您当前的位置: 首页 > 游戏资讯

爱子公主怎么这么瘦爱子公主重度厌食暴瘦

2018-07-04 23:07:44

爱子公主怎么这么瘦?爱子公主重度厌食暴瘦

日本皇太子德仁夫妇的掌上明珠爱子公主2016年曾传出疑似遭到同学霸凌,3个星期没有上学,之后便暴瘦成纸片人,体重被预测不到40公斤,被揣测可能罹患厌食症,虽然皇室对外澄清她健康无碍,有精神科医生却发现不对劲,表示她极有可能罹患了重度厌食症,若不赶紧治疗,有可能会丧命。

据日本《女性SEVEN》周刊报导,日前皇室公开德仁一家的全家福,爱子公主明显双颊凹陷、气色蜡黄,健康令人忧心,德仁虽强调女儿没事,但精神科医师片田珠美认为,她的症状不是普通厌食症,而是变本加厉成了重度患者,直言爱子公主目前应该浑然不知已经生病,反而还觉得自己变漂亮了。

片田珠美表示,爱子公主觉得这样病态的自己很美,只会想要更瘦,但其实状况已经非常严重,她建议爱子公主必须立即接受精神治疗,饮食方面也必须调整,否则很有可能会危及性命。事实上,周刊21日拍到爱子公主上学时的画面,只见她瘦成皮包骨、头发凌乱

,脸瞬间变得苍老,根本不象是个15岁的青春少女。

T型三通球阀厂家
垃圾车
婴儿理发上门
上海澳柯玛空调维修
推荐阅读
图文聚焦