您当前的位置: 首页 > 趣味美食

竞彩周六002冈山平局偏多

2018-11-29 10:35:35

冈山绿雉上轮联赛做客3-3战平了德岛漩涡,联赛最近3战全部打平,球队本赛季平局场次偏多,最近10轮联赛拿到了6场平局,而33轮联赛已经拿到了13场平局之多,是日乙取得平局场次最多的队伍之一。

周六002日乙冈山绿雉VS赞岐釜玉海2017-09-23 13:00

地点:冈山市

天气:17度

场次:日乙第34轮

冈山绿雉上轮联赛做客3-3战平了德岛漩涡,联赛最近3战全部打平,球队本赛季平局场次偏多,最近10轮联赛拿到了6场平局,而33轮联赛已经拿到了13场平局之多,是日乙取得平局场次最多的队伍之一。冈山绿雉目前积49分排名日乙第十位,暂时与升级资格区之间有4分的差距。冈山绿雉本赛季联赛主场战绩为8胜4平4负,连续3个主场2平1负不胜。阵容方面,冈山后卫九保飞翔、竹田忠嗣、中场加藤健人、武田将平等4人都因伤无缘本战。

赞岐釜玉海上轮联赛做客0-1不敌湘南海洋,在输给领头羊之前,赞岐釜玉海连续7轮联赛拿到了5胜2平不败战绩,还是展现出了极为不错的竞技势头,赞岐釜玉海目前积31分排名日乙第十九位,暂时高出了降级区6分优势,保级压力已经得到缓和。赞岐釜玉海本赛季联赛做客战绩为3胜3平8负,此前球队曾连续14个客场不胜,最近4个客场则是3胜1负。阵容方面,赞岐釜玉海主力前锋木岛彻也和后卫艾弗森两位主力因伤缺阵。

两队最近6次交战,冈山绿雉战绩为3胜1平2负,打进8球,丢掉6球。

亚盘早盘冈山绿雉主让半球高水优势起盘,早盘对比往绩浅开,冈山本赛季平局居多,赞岐近期状态回勇,半球盘让步属于平衡盘口走势,冈山绿雉名气和实力占优,只是球队平局场次偏多,欧赔方面,平赔初始中庸,有跑出空间,如此背景下,冈山绿雉此战实则为防范平局为好。

冈山绿雉预测首发:一森纯、喜山康平、伊藤大介、石毛秀树、片山瑛一、朴勇金、泽口雅彦、关户健二、塚川孝辉、赤岭真吾、丰川雄太

赞岐釜玉海预测首发:清水健太、市村笃司、荻野广大、中岛大贵、永田亮太、西弘则、高木和正、马场贤治、冈村和哉、仲间隼斗、渡边大刚

推荐阅读
图文聚焦