您当前的位置: 首页 > 趣味美食

唐艺昕穿婚纱,多套造型甜蜜秀恩爱,宋茜当伴娘时尚又抢镜

2019-07-14 11:44:42

最近,宋慧乔宋仲基离婚、范冰冰李晨分手频频占据热搜榜,掩盖了唐艺昕张若昀这对新人结婚的甜蜜时刻。唐艺昕张若昀自恋爱以来,一直都是甜甜蜜蜜,感情十分之不错,两人正式步入婚姻的殿堂,浪漫幸福,相信又将是频频撒狗粮的一对。

在婚礼之上,男的帅女的靓,无论是新郎新娘或是伴郎伴娘的造型是一大看点。人们都说成为新娘那一刻就是最美的时刻,在那时不仅仅是外貌的美,幸福感所带来的发自内心的甜蜜微笑更是迷人。婚礼上,两人时而拥抱,时而亲密互动,让我们感受到现场活跃与幸福的气氛。

此次婚礼,唐艺昕张若昀的几套造型比较传统,一套为传统的洁白西式婚纱礼服,象征着纯洁的爱情与。婚纱上刺绣花纹点缀,优雅精致;无袖方领设计,点缀上宝格丽古典藏系列项链耳环,既修饰着迷人的锁骨与双肩,又不过于性感。头纱轻盈飘逸,宛如仙女,展现着若隐若现的美。这一款婚纱,简单之中带着高贵的气息,来自著名的礼服世家Elie Saab 2019春夏婚纱系列,真是好看极了。

另一套造型,唐艺昕身穿lnbal Dror礼服裙,无袖深V裙装搭上裸色加持,相比上一套造型更为的性感迷人。与模特身上的礼服相比,深V等处做了改良,免得过于性感,又可以彰显端庄优雅彰显气质,更适合婚礼这样的场合。

来到宴会现场,唐艺昕同样西式礼服加身,穿上Shine Moda特别定制礼服。抹胸灰蓝色,轻纱、星星月亮点缀,又童话又梦幻,就像遇到白马王子的公主,跳着轻盈的舞步,也许这就是遇到了真正的爱情!这种上身束身的款式,特别适合像唐艺昕这样的好身材,婀娜妖娆,完美的展现着绝美的曲线。

虽然选择举行了一场西式的婚礼,但作为中国人,传统的旗袍在婚礼上是必不可少的款式。婚礼上唐艺昕身穿夏姿·陈定制粉色绸面旗袍,光洁面料十分有质感,各种刺绣修饰古典典雅。配上一头扎起的盘发造型,与唐艺昕那标志性的笑容,美得太动人。

都说美好的笑容最容易传染,甜美的笑容总是能让人心情大好,伴娘们更是笑得非常之灿烂。沈梦辰、马思纯、宋茜、李沁等与唐艺昕享受着这一刻的美好瞬间。宋茜在婚礼上的出镜率十分之高,平时最只喜欢的穿搭就是娘man风,这次也不例外。穿衣上MISBHV男装秒变oversize款式,内搭Alexander Wang黑色T恤+黑色鞋子,完全的玩转下身失踪的搭配法,笑容抢镜, 更抢眼。除了最美的新娘,宋茜也十分存在感,时尚功底真是一流。

推荐阅读
图文聚焦