您当前的位置: 首页 > 趣味美食

安迪·鲁宾被指欺骗前妻签订不合情理的婚前协议

2019-08-06 09:29:17

新近公开的法庭文件向我们揭示了一连串针对安卓之父安迪·鲁宾(Andy Rubin)的爆炸性指控。 的 瑞恩·马克 (Ryan Mac) 将文件制作成 PDF 共享出来 ,其中有很多料可供挖掘。

这份近 40 页的文件详述了鲁宾与其前妻理惠·平原-鲁宾(Rie Hirabaru Rubin)在他们婚礼前三天签订的婚前协议,并称该协议 “不合情理,给配偶赡养费设限,并在缺乏知情同意的情况下剥夺了加州法律赋予原告的财产权。”

“这是一宗家庭法律纠纷,涉及到一个妻子反悔遵行她当初签订的婚前协议。” 鲁宾的律师在提供给 TechCrunch 的一份声明中表示,“文件中充满不实指控,我们期待讲述我们这一边的故事。”

2018 年年末,《纽约时报》发表了一篇爆炸性的报道,详细讲述了鲁宾在任职期间的性行为不检以及谷歌支付给他的巨额遣散费。在那之后,这位 Essential Phone 和 Playground Global 创始人的工作在很大程度上转入了幕后。

文件继续指出,理惠的律师斯蒂芬·彼得斯(Stephen Peters)曾担任鲁宾上一次离婚时的代理律师,而她本人对此一无所知。理惠这次诉讼的目的是寻求法庭判定婚前协议无效。

“原告不知道彼得斯和鲁宾曾有过律师和客户的关系,也不知道彼得斯非常了解鲁宾的财产和资产情况,当时这些情况并未完全披露出来。” 文件指出,“(原告不知道)他非常了解鲁宾向情妇支付了大笔费用,也不知道彼得斯事实上代表着鲁宾而非原告的利益。”

有关鲁宾不当行为的指控让人回想起《纽约时报》2018 年那篇报道中的很多说法,包括 “对与情妇关系的所有权……即鲁宾会向这些情妇支付费用,以换取她们与其他男性进行 易。”

在过去的几个月里,鲁宾和前妻一直在法庭上争论诉状是否要对外保密。 今年 4 月 ,加州的一名法官初步裁定,诉状的一小部分可以封存起来。到了 5 月,原告辩称,诉状中的大部分材料已经被媒体曝光,而且这桩官司已经引起了公众的广泛关注。举例来说,理惠称,媒体已经报道了鲁宾向情妇支付费用(总计有数十万美元)这件事,而且跟她提起的诉讼有关。

“鲁宾在婚姻关系存续期间通过使用个人银行账户以及通过他名下的全资公司 Cosmofion LLC 进行转账汇款,向原告隐瞒了这些支出款项。” 原告在法庭文件中指出,“这些指控表明,且庭审中的证据也将证明,鲁宾有很强的动机强迫和欺骗原告签订不合情理的婚前协议,以便他能够隐瞒和继续从事这些非法的 易活动,以及在原告不知情的情况下继续向这些女性支付数十万美元的费用。”

至于仍然处于保密状态的文件内容,法官认定,它们要么涉及婚姻关系结束后的指控,要么包含了保护令所涵盖的信息。

更新:鲁宾的律师艾伦·斯特罗斯(Ellen Stross )向 TechCrunch 提供了对此事的评论,“这是一宗家庭法律纠纷,涉及到一个妻子反悔遵行她当初签订的婚前协议。文件中充满不实指控,我们期待讲述我们这一边的故事。”

图片来源:Tomohiro Ohsumi

翻译:王灿均( @何无鱼

Newly unsealed court documents reveal additional allegations against Andy Rubin

专注科技资讯挖掘,通过关键词过滤科技资讯,提高阅读效率10倍以上。 网站定位极少数高效能人士,精准快速定位资讯,大大提高阅读效率。

推荐阅读
图文聚焦