您当前的位置: 首页 > 趣味美食

佟丽娅三套造型好惊艳,黑裙女人味白旗袍气质,豆沙粉纱裙飘仙气

2019-09-07 12:12:32

佟丽娅相信已经不用小编多做介绍,大家都非常的熟悉了,国民女神肯定大家都是知道的,而且丫丫的颜值和身材实在是不允许她太低调啊,穿什么衣服都能透出仙气的那种。而丫丫本人的性格确实比较可爱搞笑的,不管是和大头前夫哥雷佳音的搭档还是小岳岳岳云鹏的搭档都是充满欢乐和搞笑的事情的,而且小岳岳还评价说丫丫的长相和本人性格可是差了三个野人那么夸张,可以看出来丫丫的性格室友多好多可爱啦。那我们就一起来看看性格和外表差了三个野人的丫丫最近的穿搭造型吧~

这件豆沙粉连衣裙是非常仙气飘飘的感觉,抹胸剪裁款式露出了丫丫非常好看的锁骨和肩颈线条,166高的佟丽娅只有88斤,可以看到这身材是有多让人羡慕了。丫丫剪了短发以后更加有精神了,也是越来越美越来越自信,而且短发比较百变,小仙女们可以尝试一下哦。

和小岳岳站在一起的丫丫真的是明艳动人呢吗,戴了一个比较长的耳环做修饰,和整体衣服的搭配也很般配,增加了一些的时尚和仙气飘飘的感觉。腰间加系了一条黑的的蝴蝶结绑带,让整体的裙子更加有丰富层次感,不会给人只有粉色过于单一的视觉体验。

抹胸地方的花苞设计很有质感,一层一层重叠并且用纺纱面料来凸显出来就会很有气质啦,而且是非常梦幻可爱的小公主的感觉,肯定是每个女孩子都会喜欢的类型啦。宽大的下摆和腰间交叉设计的纹路都让整个裙子更加有质感有气质。

丫丫真的是很有气质很优雅的一个女人了,只有单一件的裙子搭配的时候就需要更加注重配饰的搭配了,增加一些配饰就会让人觉得衣服的搭配很用心,让人觉得更加有质感,而且化缓解了只有一种颜色和搭配的单一感。但是在搭配的时候也需要选择和衣服颜色风格相符合的单品配饰搭配。

白色旗袍的丫丫就又是另一种小女人的感觉了,非常中国风很有民国时期的独特气质,毕竟是一个演古装非常好看吸引人的女人呢。把头发都梳上去就会让人觉得非常的干净利落,白色旗袍本来就是非常有气质的一个单品,而且丫丫的长相也是非常古典的感觉,搭配在一起就真的非常的合适完美。

如果说在相声舞台上面的丫丫还有一点现代风的感觉的话,那么这张照片的滤镜和调色就完全是一个古典美人的形象啊,仿佛就真的是画里的人一样,加上旗袍上面精致的刺绣,真的让人仿佛回到上个世纪一样。

穿上黑色裙子的丫丫就多了一些的魅惑力了,真的很神奇,丫丫不管穿什么衣服都能穿出不同的风格,而且可以完全的演绎出来。黑裙加珠宝项链,一个现代小女人气质的感觉就出来了,非常有魅力。

这条裙子的剪裁和拼接都非常有设计感,领口地方的三角突出的剪裁和腰间闪光亮片的拼接都结合的很和谐很好看,侧边开衩就是万年不变的一个款式显腿长显瘦的款式啦。

看完丫丫的这三套造型你是不是也心动了呢,如果你也是一个比较瘦的小仙女就可以跟丫丫学习一下,把自己穿出不同风格。

1:平时可以多尝试一些的风格,最好是那种一直都很喜欢却没有机会尝试的款式,拥有好身材的你就不要纠结了,大胆去穿吧,一定会让你变得更加好看的。

2:穿衣服的时候尽量不要选择太松松垮垮的款式,还是要有一些剪裁和修边,才会让人有比较用心搭配的精致感。

:最后一点也是最重要的一点,就是一定要自信,自信的女孩最美丽,千万不要对自己不自信。

推荐阅读
图文聚焦