您当前的位置: 首页 > 趣味美食

车长5米1提速5秒,空间堪比奥迪A6

2019-09-08 12:13:03

导读:今天说的这款车,长5米1,百公里提速仅5秒,空间超过奥迪A6L,网友:唯一知名度不如奥迪!下面就让我们一探究竟!

今天说的这款车就是2020款沃尔沃S90。作为年度小改款,2020款沃尔沃S90依旧保持了家族化的设计风格,仅对部分细节进行升级优化,前进气格栅更具潮流运动风格,保险杠两侧熏黑处理+镀铬饰条,极具豪华高端轿车的辨识度。

在车身尺寸方面,2020款沃尔沃S90车身长度接近5米1,车身宽度达到了1879毫米,车身高度为1450毫米,轴距达到 061毫米。沃尔沃S90长轴距版在轴距加长之后,随之车内空间全面升级。特别是沃尔沃S90后排腿部空间 拳,这个空间非常宽敞,直接超过奥迪A6L。

在动力方面,2020新款沃尔沃S90搭载高低功率2.0T发动机,最大功率达到187kW,最大扭矩达到 50牛米,均满足国六排放标准,匹配8AT变速箱。顶配车型S90 T8智雅版还搭载2.0T+后轮电机的混动系统,最大综合功率达到407马力,峰值扭矩达到640牛米,破百提速不足5秒,油耗仅2.2L。

说实话,沃尔沃S90 T4智行版是全系中性价比最高的车型。虽然是低功率版发动机,但性能表现游刃有余。关键是在配置方面,沃尔沃S90 T4智行版不仅拥有常规舒适性配置,还有ACC、City Safety等沃尔沃独具一格的高级安全装备,完胜同级车豪华轿车。

在价格方面,2020款 2.0T T4 智行豪华版沃尔沃S90,作为最低配车型,当时上市的指导价格为 7.29万,如今参考最低价格为29. 万,直降7万多,性价比完胜奥迪A6L!

小结:2020款沃尔沃S90不仅拥有5米1车长,最快提速5秒,空间超奥迪A6L,而且性价比超高!网友纷纷表示:唯一就是知名度不如奥迪了!您怎么看呢?欢迎回复评论!

推荐阅读
图文聚焦