您当前的位置: 首页 > 趣味美食

KAWA乐队上演即兴show谭维维我们也

2018-07-04 22:22:26

新华北京12月8日电 昨晚,由江苏卫视、壹天文化等出品,新华、东胜旅游集团联合出品的《中国乐队》迎来了第五期的开播。本期节目有来自云南的雷鬼乐队唱响雨林之声,陕西方言乐队唱出生活和回忆的民谣情怀,真人电子乐队奏响民族前卫风潮,以及新锐励志乐团带来的一曲热血高歌,呈现了多元化的音乐元素。

KAWA乐队搭档谭维维 即兴演绎free style

他们,是一群来自云南西盟、热爱雷鬼音乐的人,他们带着佤族人能歌善舞的基因,将原生态的民族音乐与雷鬼完美融合,创造出别具一格的云南雷鬼,他们就是KAWA乐队。

这支乐队成立于2015年,所有成员均来自云南213国道(昆洛线)地区,丰厚的佤族、回族、哈尼族等少数民族音乐文化,成为滋养乐队定位与成长的先天土壤。这些年来,乐队扎根云南

,隐居在佤山深处,六名成员像家族一样一起群居食宿和创作。遗憾的是,在本期节目播出前不久,贝斯手艾勇因病离世,本期《中国乐队》的影像纪录,也成为我们怀念艾勇的最后回忆。

KAWA乐队昨晚带来了两首歌曲,其中一首是和嘉宾谭维维合作的free style的即兴表演,淋漓尽致地展现了他们不羁、自由的音乐特质。

谭维维与KAWA乐队

半路出家 马飞与乐队上演成功跨界

他们,是陕西四大方言民谣乐队中最具人气的一支,被誉为西安本土国宝级民谣艺人。曾经,他们因一首充满自嘲的《我能CHUA》红遍络。

马飞与乐队

该乐队主唱马飞是一位名副其实的跨界达人,他从西安美院油画系毕业后开始了自己的导演生涯。因自幼喜欢音乐,凭借出色的天赋很快实现了事业的三级跳,从美术指导过渡到电影导演后又迅速过渡到音乐人。不仅是主唱,该乐队的其他成员也多是半路出家,有LIVE HOUSE的老板,有吉他、口琴教师,更有曾从事修车工作的贝斯手。这次亮相《中国乐队》,马飞与乐队带来了一首充满70、80后怀旧气质的民谣《游戏机》。

颜值与才华齐飞 追梦天团keep fighting

NINITYNINE 99乐团

他们的音乐洋溢着青春热情与励志热血,走在流行最前线。时尚的外形,偶像化的气质,让他们在年轻乐迷尤其是学生群体中拥有极高的人气。从上发帖征集队友,到通过比赛充实阵容,再到为了寻求专业化的认可与支持,立下签约唱片公司的目标,99乐团一步步走近梦想,实现梦想。他们还立志,争取成为五月天那样,可以给予乐迷力量的乐团。

没有主唱 一样也能嗨到飞起

他们是一支没有主唱的前卫电子乐队,曾被国外媒体TimeOut、The Beijinger称赞为最值得关注和最具国际影响力的中国乐队,之后他们甚至受邀登上了VOGUE的杂志封面这一切都证明了各界对他们的高度认可。

JunglemicoProject 云游乐队

Junglemico Project云游乐队最初是由鼓手MICO刘为所创建,另外两名核心艺术家键盘手臧鸿飞(龙神道成员)、贝斯手高宇峰(前脑浊成员)也都是从业多年的音乐人,有着自己多元化的演奏与创作风格。

这支乐队擅长以现场演奏乐器的方式配合现场视觉影像,带给乐迷们立体、真实和震撼的视听感受。但是,再多关于他们称号、头衔、辉煌过去的表述,都比不上一次观看倾听的亲身体会。

沥青拌合机价格
芬兰木
工控机箱
和面机
推荐阅读
图文聚焦