您当前的位置: 首页 > 汽车点评

宝宝增加辅食水果是哪些toutiao

2019-01-07 22:20:45
宝宝增加辅食水果是哪些

宝宝在添加辅食一般都是四至五个月的时候,小宝宝开始长牙了,需要吃些易消化的食物,那水果首选了,可以榨果汁或者果泥食用小孩高烧40度怎么办
,那么5个月大的宝宝可以吃的水果有哪些?

宝宝可以吃的水果

1、香蕉

香蕉能预防宝宝便秘,香蕉比较软一些,可以用勺子挤压成泥给宝宝吃。

2、苹果

苹果营养丰富,健胃消食,可以给宝宝蒸一个苹果,用勺子舀着吃。

3、橘子

把橘子对切成两半后用专用压汁机炸成汁。给宝宝喂食前加入等量的温开水稀释比较好。但橘子不要给宝宝多吃,否则容易上火宝宝干咳吃什么药

4、柚子

柚子属于败火的水果,炸成汁后再稍加热给宝宝吃比较好。最好在饭后半小时给宝宝吃。

点击图片进入下一页

5、猕猴桃

猕猴桃富含维生素,能补充宝宝每天维生素的需要。可以把熟透的猕猴桃用小勺挖出里面果实给宝宝吃。

6、菠萝

新鲜的菠萝含有凤梨酵素,可以帮助消化。可以将菠萝榨汁给宝宝,第一次食用一定要注意稀释,而且要观察宝宝是否对这道果汁有过敏反应。

7、哈密瓜

哈密瓜小孩咳嗽吃什么药好
,性寒味甘,含蛋白质、膳食纤维、胡萝卜素、果胶、糖类、维生素A、维生素B、维生素C、磷、钠、钾等。食用哈密瓜对人体造血机能有显著的促进作用。

8、木瓜

木瓜性温味酸,平肝和胃,舒筋络,活筋骨,降血压。木瓜中维生素C的含量非常高,是苹果的48倍。木瓜能消除体内过氧化物等毒素,净化血液,对肝功能障碍及高血脂、高血压病具有防治效果。

共2页:上一页12下一页

推荐阅读
图文聚焦