您当前的位置: 首页 > 汽车点评

家常芋头条的用料和做法技巧toutiao

2019-01-12 06:52:55
家常芋头条的用料和做法技巧 家常芋头条的用料和做法技巧芋头是营养健康的食物,有机会多吃些芋头做的餐食,可以排毒通便,帮助人体免疫力强健,更加有活力。芋头的做法非常多,今天给大家介绍的就是最为简单又好吃的家常芋头条的做法。芋头条其实在家制作也很容易,如果想要吃的更加放心

芋头是营养健康的食物,有机会多吃些芋头做的餐食,可以排毒通便,帮助人体免疫力强健,更加有活力。芋头的做法非常多,今天给大家介绍的就是最为简单又好吃的家常芋头条的做法。芋头条其实在家制作也很容易,如果想要吃的更加放心的话,不如自己学会在家中做来吃五个月宝宝止咳方法
,这样也不用担心添加剂等问题。

家常芋头条的做法

一、家常芋头条的用料

家常芋头条的主要材料就是芋头和猪肉,配料相对容易就是面包粉,酱油和葱姜蒜一岁半宝宝发烧怎么办
,料酒和豆瓣酱小孩一直咳嗽不停怎么办

二、家常芋头条的做法

第一步:芋头去皮后切条,肉清洗干净后切片再切条;

第二步:芋头条中的肉条是入味的关键,所以为了让肉体更加入味的话,要提前先腌制一下。

第三步:肉条和芋头条裹上面包粉浆放入锅中煎炸,油温控制在六成,炸透后就可以捞出控油。

第四步:酱油和葱姜蒜,料酒和豆瓣酱放入锅中,加入少许的油,用勺子搅拌直到熬制出一个底料酱汁,倒入之前炸透的芋头条和肉条,翻炒均匀,家常芋头条就做完了。

三、家常芋头条的烹饪技巧

芋头要选择大的芋头,大芋头会更加有嚼头,小芋头煮好后口感会软腻些。

推荐阅读
图文聚焦