您当前的位置: 首页 > 汽车点评

张若昀喷防晒像用灭火器 紫外线异常强烈

2019-06-11 16:36:38

川北在线核心提示:原标题:张若昀喷防晒像用灭火器 紫外线异常强烈 爱福清网 近日,天气炎热,紫外线异常强烈,画面中张若昀拿着一瓶防晒喷雾朝着自己的脸喷上去,原来他正在喷防晒。这张照片上张若昀在烈日下还穿着呢子外套,发型非常强势,只见右手拿着防晒喷雾朝着自己的脸就zizizi,

近日,天气炎热,紫外线异常强烈,画面中张若昀拿着一瓶防晒喷雾朝着自己的脸喷上去,原来他正在喷防晒。这张照片上张若昀在烈日下还穿着呢子外套,发型非常强势,只见右手拿着防晒喷雾朝着自己的脸就zizizi,而那个手法马上被网友吐槽,这是在用灭火器的节奏啊,那个力度,似乎一次性要把一瓶喷雾全部挂在自己的脸上,被网友大呼,直男无疑。 张若昀喷防晒像用灭火器怎么回事?张若昀是如何用防晒喷雾的   而正在拍摄谍战剧《惊蛰》的张若昀在生活中,曾还说过最讨厌女星在参加活动或者拍戏的时候,在自己旁边zizizi,特别受不了,并且还直接爆出好友迪丽热巴女神的名字,当时大家都以为张若昀肯定是不会效仿的,没有想到啪啪啪就打脸了,网友说,看迪丽热巴怎么损你。不过可以看出两人关系肯定相当要好,说不定还是被热巴给种草了也说不定。   不过还有网友觉得,这么不喜欢zizizi的张若昀都把喷雾当灭火器,一方面是拍摄环境恶劣,还有就是拍摄这部谍战片,本人还是十分辛苦,毕竟这近乎30摄氏度的天气里面,看看大家穿得却十分厚,有可能在中暑边缘了,不过手法过于直男。 投稿邮箱:chuanbeiol@163.com  详情请访问川北在线:

推荐阅读
图文聚焦