您当前的位置: 首页 > 汽车点评

谁说瘦子都是平板身?杨幂穿白色无袖连衣裙显好身材

2019-08-07 09:31:51

近日,网上曝光了一组关于女星杨幂近日在参加某品牌活动的造型,只见照片中的杨幂置身于神秘的古堡中,身穿一件白色的紧身连衣裙搭配黑色一字带高跟鞋,优雅又大方,让她那完美的身材线条得以展现,一双无处安放的大长腿映入眼帘,不得不说杨幂的这身材真是好到爆了,虽然杨幂自曝体重才94斤,但她的身材看着是真好。

不能否认的是杨幂真是太适合穿这种紧身的白色连衣裙了,虽然她平常的造型都不会出错,但白色连衣裙穿在她身上总能够衬托出她不一样的美,白色连衣裙搭配飘逸的长卷发,气质优雅迷人,现在的杨幂身上已经多了一丝属于成 人的韵味,跟以往她那少女感的穿搭是完全不一样的而杨幂这样美丽动人的一面也是非常让人惊艳的。

杨幂身上穿的这一件白色紧身连衣裙,看一眼就马上看对眼了,虽然说这是一件非常简单的连衣裙款式,但穿在杨幂身上顿时就感觉到不简单了,像杨幂这种标准的衣架子,白色的连衣裙穿在她身上真的是超级显身材,非常好看,且白色也是很简单很纯洁的颜色,搭配上简简单单的款式,相信很多小伙伴都想要尝试一番吧。

如果你真的以为这只是一件白色的连衣裙,那么你就真的错了,杨幂身上穿的这件白色连衣裙,款式简单却不简约,仔细一看你就会发现在裙身的设计上非常的有看点,它的裙身缀满了白色的立体花朵,清新隽秀,典雅空灵,让整条裙子看上去更加的显韵味,也更加有意境,也让杨幂优越的身材曲线得以展现。

不仅杨幂当天身上穿的这件白色连衣短裙不简单,就连她当天佩戴的配饰也是极其不简单,一身白色的连衣短裙搭配上卡地亚Juste un Clou系列耳环、手镯及戒指,脚踩黑色一字带高跟凉鞋,整个造型看上去美丽又大方,优雅又迷人,尤其是杨幂完美的身材曲线和纤细修长又流畅的腿部线条,实在是让人羡慕。

谁说瘦子都是平板身?杨幂自曝体重只有94斤,但身材看着是真好!杨幂的身材看上去虽然很纤细苗条,但其实一点也不干扁,身材曲线非常的优越,即使体重不到100斤,但也不是大家都说的平板身材,穿着一身白色的紧身连衣裙,身材看上去是真的好,那么你们觉得杨幂的这个造型怎么样?

推荐阅读
图文聚焦