您当前的位置: 首页 > 汽车点评

“OK夫妇”王凯王鸥饭后手牵手,这段绯闻传得冤不冤?

2019-08-09 09:35:21

王凯、王鸥谈恋爱了?!

7月8日晚,有媒体拍到两人牵手的画面。当时,他们与一众朋友聚餐。离开时,王鸥看到王凯走出,便马上抬起了手,王凯则顺势握住,两人手牵手与好友热聊。

这一绯闻遭到了双方的否认,王凯方工作人员表示二人是好朋友,这只是新剧定妆聚餐;王鸥方工作人员也否认了恋情一说。

而评论区的留言都是同一个画风,不知道的还以为是复制粘贴。

这下子,就连不关注王凯、王鸥的路人都知道他们俩有部新剧即将开拍,也难怪网友会质疑这次的传闻是一次炒作。

其实,两人合作拍戏也不是什么新鲜事了。《琅琊榜》、《伪装者》这两部大火的电视剧,他们都有份参演。

尽管他们在剧中的对手戏并不多,但由于私底下的亲密互动,两人被粉丝称为“OK夫妇”。

他们会在微博晒出贴脸

参加粉丝见面会,当被问到是否会和王凯有进一步发展时,王鸥的一句“我回去问问王凯”又让人浮想联翩。

玩游戏时,王凯一把抱住王鸥,笑容还那么灿烂,就真的很容易让CP粉误会呀!

不过剧播完好几年,也没见他们有啥新进展。反倒是有新戏要合作就传出了几张疑似“恋情石锤”照,被网友质疑炒作也是合情合理的~

除了王鸥,王凯的绯闻对象还有陈乔恩、蒋欣等女艺人,而且每一次都是被传结婚。网友甚至在微博开了条“王凯被迫结婚”的话题……

王凯、陈乔恩曾一起合作过电视剧《放弃我抓紧我》。在拍摄期间,二人就经常互@对方,晒甜蜜日常。

不加电视剧的tag就真的以为在约会啊!

当时,还有媒体拍到陈乔恩带着父母去武汉见王凯的亲人,结婚传闻一度被信以为真。

王凯很快否认了这一绯闻,并称自己的父母只是尽地主之谊。

王凯和蒋欣共同出演过《欢乐颂》,但在剧中他们并不是一对CP。

而在现实生活中,他们两人被爆同居,还有照片为证

蒋欣还曾发过极具暧昧气息的微博,不过该微博很快被删除。

没过多久,营销号便借着这些“证据”批量生产了一堆王凯、蒋欣已经领证的文章。

But假新闻看得多,网友也学聪明了,他们并没有太相信这些传闻。(毕竟造谣的人真的太不用心,连个标题都和以往的雷同……)

标题两大法宝:领证+祝福

而说起王鸥,应该人人都会想到她和刘恺威“夜光剧本”那事吧。

2016年11月,有“狗仔”曝出杨幂前夫刘恺威和王鸥连续几天深夜共处一室的视频,媒体纷纷发文指刘恺威疑似出轨王鸥。

事后,刘恺威在微博发文称二人只是在房间对剧本。当时还是刘恺威妻子的杨幂转发微博,帮忙澄清出轨传闻。

“夜光剧本”这事对王鸥的影响还是很大的,尽管三年过去了,大家还是会记得她这一“代表作”。前不久,她赢了一单侵犯名誉权的官司,而内容是造谣王鸥插足刘、杨婚姻,导致二人离婚。(每隔一段时间就被挖出来讲,想公众忘记都很难咯~)

王鸥还被爆料称其有过婚史,对方还是杨幂、袁姗姗的大学同学张戈。

网友爆出的结婚照

传说中的订婚现场

面对传闻,王鸥表示自己确实与张戈交往过。但她否认自己结过婚,并称网上流出的只是拍广告和出席他人的婚礼照片。

之前,袁姗姗参加了一档综艺节目,并邀请张戈等大学同学到家中聚会。在节目中,张戈的同学就透露当年收过他的喜帖,也差一点能喝上喜酒。

不难看出,王鸥、张戈差一步就能结为夫妇。至于是什么原因导致他们最终无法共偕连理,大概也只有当事人知道答案了。

自从王鸥出演《琅琊榜》走红后,她就没有公布过恋情,但和男明星的亲密互动是一点都不少,某些行为还让路人对她反感……

王鸥和蒲巴甲合作《锻刀》,她在宣传花絮中直呼对方为“老公”。

她还曾当着所有剧组人员的面,冲已婚的包贝尔喊话:“来,亲一个,你老婆走了,快快快”。说罢,王鸥就真的亲了包贝尔一下……

所以也不难理解,为什么今早她和王凯的牵手照曝光后,有人评论“o姐一贯操作”。(比起亲脸,牵手真的只是小儿科呀~)

娱乐君不清楚这次的“牵手照”究竟是媒体有意制造话题,还是王凯、王鸥给新剧提热度的伎俩,但可以肯定的是这部还没开拍的剧已经得到了很好的宣传。(至于宣传手段如何就见仁见智了~)

不知道各位吃瓜群众对这事有什么看法呢?在评论区敲下你们的留言吧!

撰文:阿炮 林二

推荐阅读
图文聚焦