您当前的位置: 首页 > 汽车点评

白敬亭林俊杰崔始源同框 温网决赛的看台上星光熠熠!

2019-08-09 09:35:49

川北在线核心提示:原标题:白敬亭林俊杰崔始源同框温网决赛的看台上星光熠熠! 7月14日晚,林俊杰在社交媒体上晒出一组合影,照片中是林俊杰白敬亭崔始源三位男神,拍摄地是温网男单决赛

7月14日晚,林俊杰在社交媒体上晒出一组合影,照片中是林俊杰白敬亭崔始源三位男神,拍摄地是温网男单决赛场。

 

当天很多人前去观看,其中就有很多明星,像中国的林俊杰和白敬亭都去了,还有韩国的崔始源,当时刚好三人坐在一起,林俊杰拿出手机,三位男神合影留念。

林俊杰,白敬亭,崔始源虽然都是娱乐圈人士,但是却活跃在不同地方,平常交际应该不多,这次合影也算破次元壁!

这次林俊杰到场观看温网决赛,是他还有一个身份,林俊杰今年担任了温网形象大使,这个荣誉还是第一次有一位华人担任。

白敬亭在《夏至未至》中,有一段剧情是他与陈旭东打网球,而且打得还不错。

而崔始源也是位网球爱好者。

 投稿邮箱:chuanbeiol@16 .com  详情请访问川北在线:

推荐阅读
图文聚焦