您当前的位置: 首页 > 汽车点评

小鹏汽车再遭投诉:新车提回家当晚便无法充电

2019-08-12 09:39:52

据 @黑猫投诉   报道,收到车主投诉,小鹏 新车刚提回家,当晚便无法充电。

在此之前,黑猫已收到 单小鹏汽车的投诉,涉及:新车无法充电、强制顾客店内购买、客服管理人员恶意封用户号等。

报道,近日,多地小鹏汽车车主发起维权,围堵小鹏汽车总部,打出 欺诈车主 、 骗取补贴 、 要求退车 等标语。

据悉,事件起因是 7 月 10 日小鹏汽车发布了 2020 款 G 车型。部分老车主们认为,新款车型续航高于老款,且价格更低,认为 被欺诈 了。如 2019 款 G 续航 65 公里,综合补贴后售价约为 18 万。而新款 G 520 续航 520 公里,综合补贴后售价约为 16 万。一些用户在小鹏 留言称 老用户不如狗 、 被缴了智商税 。

12 日,何小鹏公开道歉并解释:2020 款实际成交价与 2019 款是有明显差异。如 2019 款 G 官方指导价为 24.18 万元,补贴手售价为 17.18 万元。但是,不同阶段的用户购车后,在根据当时的购车权益计算后,实际成交价为 1 .98 万元、14.98 万元和 15.98 万元三档。而同档次的 2020 款 G 520 智享版的售价为 17.98 万元。

同时,何小鹏还宣布, 从即日起,(老车主及家人) 年之内增换购小鹏汽车任何一款车型时,在享受拟购买新车当期所有促销政策权益的基础上,额外享受 10000 元专属补贴权益。 不过,何小鹏的道歉未能换来认。

今日,小鹏汽车回应老车主退车事件称:7 月 1 日我们已经做了良性沟通,收集了车主们的合理诉求,反馈给高层。车主们也表示理解,希望双方能够得出一个都能满意并且合理合法的解决方案。

【来源:驱动之家】

 •  分钟前 近日小鹏汽车维权的事儿闹得沸沸扬扬,现在小鹏方和车主方都出现了支持者。今日,何小鹏的好朋友王欣在微博上为小鹏汽车说了几句。王欣用反问开场, “新款车的品质性能提升了价格却没张,对消费者难道不是天大的好事?”并表示,总希望自己买到的就是最实惠的东西世上哪有这么好的事。同时,王欣还提到,造车复杂且艰难,互联网智能汽车尚在成

 •  1小时前 摘要:既然选择了互联网汽车,就应该将购车观念同步“迭代”,否则,跟叶公好龙又有什么区别。天下网商记者 王安忆最近几天,小鹏汽车和部分车主的纠纷闹得沸沸扬扬,北京、广州等地的城市服务中心外,都有老车主拉起横幅要求维权。事情的经过是这样的,7月10日,小鹏汽车正式推出G 2020款,配置与2018款基本一样,还是分高中低

当人类面对未知时,总希望自己能掌握方向和命运,而方向盘就是我们最好的伙伴。近日,国内领先的数字阅读和原创IP孵化平台网易云阅读,携手极致创新体验的智能电动 品牌零跑汽车,共同打造的创新跨界互动项目——“零跑之城”正式启动。 零跑之城,既是一次有趣的试驾,也是一场由kol和

 •  7小时前 据央视市场研究显示,2019年乘用车广告投放仅2月份广告总投放费用出现8.1%的增长,其余月份均出现不同程度的下滑,特别是 月份和5月份,下滑幅度甚至达到两至三成。严峻的环境下,私域流量应运而生。 在流量红利见顶、市场环境遭遇寒冬的背景下,私域流量已经成为2019年 行业热门话题之一。其

 •  8小时前 1、苏宁拼购公布818玩法 选择三大增量用户7月15日,苏宁拼购818商户大会召开,苏宁拼购总经理张奎称,预计808超级拼购日订单,将突破千万。会上,苏宁拼购公布了818玩法。在内循环方面,苏宁拼购联合苏宁推客、榴莲视频、苏小团三大社交、内容渠道,打造“三位一体”的流量矩阵。具体来看,818期间,苏宁拼购联合百万推客会

 •  9小时前 猎云网7月16日消息,目前小鹏车主维权事件正持续发酵,原快播创始人、云歌智能创始人、CEO王欣今日凌晨在微信朋友圈发文支持何小鹏及小鹏汽车。王欣在朋友圈表示,新款车品质性能提升,价格却没涨,对消费者来说不是天大的好事吗?看到网上喷的人,真替小鹏叫屈。王欣表示,如果是因为购车过程中沟通不畅、体验不佳而抗议,这是互联网车企

 •  9小时前 来源:燃财经(ID:rancaijing),作者 刘景丰,编辑 魏佳5岁的小鹏汽车,第一次遭遇如此大规模的讨伐。而讨伐它的,正是第一批老车主。7月10日,小鹏汽车对外宣布,正式发布2020款G 车型。新车补贴后售价为14. 8-19.68万元,续航分为401和520公里两个版本,最高续航比现款G 在售车型高出40%,而

、综艺植入上探索新玩法,去年赞助了《周六夜现场》节目的小鹏汽车,今年再出大招,成为知名谈话类节目《非正式会谈》的官方战略合作伙伴。不论是契合节目的原生态综艺梗植入、高颜值的嘉宾体验用车环节、还是趣味花字的配合,都让节

 •  1 小时前 (原标题:快播王欣声援小鹏汽车:这么多人喷,真替他叫屈)IT之家7月16日消息 日前,小鹏汽车老车主维权事件持续发酵。网友爆料称,广州、北京等多地出现小鹏汽车用户维权事件。小鹏汽车老用户认为,新推出的车型比旧的车型便宜,续航却多了不少,小鹏汽车隐瞒了要升级换代,涉嫌“欺诈销售”。今日凌晨,快播王欣发文声援小鹏汽车,称“

专注科技资讯挖掘,通过关键词过滤科技资讯,提高阅读效率10倍以上。 网站定位极少数高效能人士,精准快速定位资讯,大大提高阅读效率。

推荐阅读
图文聚焦