您当前的位置: 首页 > 汽车点评

挑选铂金戒指不仅要看价格 最重要还得看这四点,你知道吗?

2019-08-13 09:42:29

象征永恒的铂金戒指承载着两个人最重要的回忆与甜蜜的时光,每一枚铂金戒指背后都有自己独一无二的故事。对于大部分人来说,对铂金的了解并不专业,导致在选择上进入很多误区,铂金戒指的选购标准究竟有哪些呢?

1、认准标志

市面上常见的白色戒指除铂金戒指以外,还有K金戒指,众所周知,铂金才是稀有名贵的金属。认准铂金戒指最直观、简单的方法就是看清专有标志:Pt。每一枚铂金戒指在内圈都会刻有该标志并标注纯度,一般情况下,选择有一定知名度的品牌,铂金的质量会更有保障。

2、主题鲜明

新人在挑选铂金戒指的时候,会发现每一个品牌都有着自己独特的风格与主题,表达的爱意各有不同。你们的相遇是怎样的呢?你们对彼此又有着怎样的期许呢?两个人的心意都可以透过铂金戒指的主题来表达。如知名品牌乐维斯,坚持实名定制,一生只送一人的钻戒,诠释了恋人之间美好纯洁的爱情,展现了彼此忠贞不二的决心与承诺。这份专属性,让每个女孩都充满了向往。

、经费预算

选购铂金戒指之前,一定要做好必要的预算。由于铂金戒指的价格跨度比较大,一定要首先明确自己所能承受的范围,铂金戒指的存在,是为两个人的爱情锦上添花,更好的装点生活,如果因为买一枚铂金戒指而带来经济压力,会在一定程度上影响两个人婚后的生活质量,这就得不偿失了。

4、量身定制

用作婚戒作用的铂金戒指,往往是需要佩戴一辈子的,这就要求这枚铂金戒指,达到两个人共同的向往状态,找到最契合铂金戒指的方式,量身定制是最快捷的方式。订制属于自己专属的铂金机智,承载两人的爱情故事与深情厚谊,见证两人携手一生的幸福生活。

另外,对于铂金戒指很多人在选择后,都不知该如何保养。其实最好的保养就是时常取下,用心护养。平时条件方便时,洗手时可以选择取下戒指,避免碱性香皂等积年累月对铂金戒指造成影响。日常做到时时养护,如婚姻一般用心经营,就能获得永久的闪亮。

其实,不管选择什么样的铂金戒指,都代表着彼此呵护的真心,承载着一份真爱,这样一心一意的专属戒指,才是最贵重的。

推荐阅读
图文聚焦