您当前的位置: 首页 > 汽车点评

刘亦菲穿丝绒长裙白到发光,凑近看指甲颜色更是“聪明”,真减龄

2019-09-10 12:17:52

说到刘亦菲,相信很多人都会想到她那仙气飘飘的气质,说真的在她饰演过好几部的古装剧中,虽然每一部的扮相造型都是十分不错,可是最让人留下深刻印象的莫过于是“小龙女”的角色了吧,所以刘亦菲也被戏称为“神仙姐姐”。在这次出席某活动上,刘亦菲穿丝绒长裙白到发光,凑近看指甲颜色更是“聪明”,本来皮肤就白再涂上豆沙粉的指甲油,更加减龄少女了,真减龄!

身为八零后的刘亦菲,今年已经迈进三十岁的年纪了,穿上一条酒红色的长裙,无论是那容颜和气质,居然没有一丝人到中年的迹象,难道真是有着“仙气”傍身,吃了不老仙丹导致的?先别说那白皙的肌肤,在一字肩领的设计下,凸显得十分发光娇嫩,还有手指上的指甲油,居然是有着少女感的粉色,使得整体看起来更加减龄了。

刘亦菲自一次出现在荧屏上,便是被公认为颜值高的美人,在美女如云的娱乐圈中,可以被大家一致认同的美人为数不多,刘亦菲能获得那么多粉丝们的青睐,除了是因为她高颜值,还有那纯真的气质,以及低调的个性,这一切都是出自天然的,不同于那些用高级的化妆品、和华丽服装堆砌出来的,就像这次出席活动的造型上,只是穿着一条丝绒长裙,加上高扎起发髻,露出了一张精致的小脸,那清澈透亮的眼神,迷倒众生了。

刘亦菲有着天然去雕饰的美貌,也有着高挑的身材,加上高品位的时尚搭配,更是惹人注目:

1,V领拼接紧身裙,颜色靓丽,穿出青春感

一条V领的紧身裙,秀出刘亦菲胸前大片的雪白肌肤,跟绿色的面料有着强烈的视角感,裙子是绿色加上粉色的拼接,这两种颜色的拼色除了显得靓丽,还穿出了青春感。

2,抹胸印花礼服,大气显高级

穿上一袭抹胸式的礼服,有着印花点缀,把刘亦菲显得大气又有高级感。

,V领上衣+修身长裙,端庄优雅穿出好身材

粉色的上衣,有着交叉式的v领设计,显得十分时髦,搭配了一条高腰的修身长裙,有着端庄优雅感,还秀出好身材。

4,撞色印花小礼服,简约又有点冷酷

黑色的小礼服,有着红色的印花撞色的设计十分吸睛,加上一对中筒靴,既简约又带点冷酷感。

推荐阅读
图文聚焦