您当前的位置: 首页 > 汽车点评

2019阿里云峰会·上海即将亮相,饕餮大餐等你!

2019-09-10 12:18:35

中国十年,在今年 月以“四级火箭”再出发,达摩院加持的云、数据智能的云、最佳实践的云和被集成的云,从技术、产品、 和生态层面开启阿里云的下一个十年。

时隔4个月,阿里云将于7月25日举办2019阿里云上海峰会,记者在官网看到All in Cloud、数字政府、数字化转型等词出现在显目位置,透露出阿里云在“四级火箭”之后的关注焦点。

目前,云计算不仅是 的基础设施,已经成为社会的基础设施,政务、 、通信、制造业、零售、公共服务、能源等行业正在基于云计算实现智能和创新。

在这一时代的节点上,业界对这次大会颇为关注。阿里云自2009年成立以来,一直以技术引领中国云计算发展。过去,阿里巴巴举起“去IOE”大旗,以云技术改变了传统IT格局。今年,业界都在期待,阿里云将如何定义行业的未来。

研究机构IDC数据显示,2019年云环境下的IT基础设施市场将首次超越传统IT基础设施市场的规模,占到整体市场的50%以上。行业分析师认为,企业将会越来越多地选用云服务,甚至完全运营在云上。

大会官网显示,在7月24日和26日,主办方还将举办开发者大会和合作伙伴峰会,为开发者分享云计算、大数据、人工智能及物联网等领域的前沿技术实践,也与合作伙伴探讨如何携手实现数据化和智能化。

 •  2天前 从2009年阿里云成立,荏苒间,中国云计算已走过十年。 十年时间,云计算已然成为社会 发展的关键基础设施,支撑大数据、物联网、人工智能、机器人等前沿技术的发展,并且渗透在全球不同规模企业、不同应用场景之中。 7月24日,阿里云峰会开发者大会将在上海世博中心隆重开启。作为2019年首场

和微软。同时阿里云增速达到92.6%,远超亚马逊和微软。尽管国内面临着腾讯云,百度云,国际面临着亚马逊和微软等诸多对手的竞争,但阿里云近年来依然发展迅速。随

7月11日阿里云武汉城市峰会上,湖北省荆门市与阿里云、蚂蚁金服签署框架合作协议,在城市治理、公共服务、农村电商、普惠 等领域开展合作,共同推动“数字湖北”和“数字荆门”战略落地和创新发展。 依托阿里云的先进技术和成熟行业应用解决方案,双方将在这座“区位中枢”城市建设“智慧中枢”——

云、高德、蚂蚁在交通治理方面的合作。 截止目前,武汉注册机动车保有量是 20万辆,而且还在呈现逐年上升的趋势,但武汉交通状况却连年持续改善。武汉交警通过科学的数据分析和管理手段

 •  8天前 7月10日,权威研究机构Gartner发布全球云计算市场数据,2018年阿里云全球市场份额增长近一倍,在全球市场“坐三望二”。分析师认为阿里云研发投入近乎激进,建立起全球最丰富技术产品矩阵,带来强劲增长。 据Gartner统计,2018年全球云计算市场向头部进一步集中, A(亚马逊AWS、微软Azure、阿里云

 •  8天前 强强联合丨美的置业携手阿里云、云智易,构建智慧社区行业标杆7月8日下午,在美的置业君领庄园办公楼,来自美的置业、阿里云、云智易、美云智数、四格互联的企业高管汇聚一堂,就各方合作打造的智慧社区项目正式举行启动仪式。各方将充分发挥各自资源优势,在智慧家庭、智慧物业、智慧停车、智慧楼宇等领域展开深度合作,为美的置业智慧社区项

 •  9天前 在打造双创升级版的大背景下,政府及创服机构如何协同,构建更加完善的双创服务体系,促进大中小企业融通发展、实现高质量发展及新旧动能转化?7月4日至6日,以“共创·共赢·共推”为主题的双创产业升级培训会——阿里云创新中心主题分享暨无锡高新区创新创业产业升级交流会”正式举行,新吴区副区长、科技镇长团团长田丰出席活动并致辞,区

动能和市场机遇。以数字技术推动“新零售”已经成为一场全社会发展的浪潮。 阿里云数字中国行·新零售服饰峰会6月25日,阿里云数字中国行·新零售服饰峰会在厦门召开,大会聚集了中国服饰顶级品牌商,众多服饰零售业

有望在2020年实现扭亏为盈。即将满十周岁的阿里云还有很长的路要走。 本文转自周天财经,经亿欧转载,仅供行业人士参考。2016 年的阿里投资者日上,马云抛出了他著名的「轮流领跑」论。在马云的规划里面,

专注科技资讯挖掘,通过关键词过滤科技资讯,提高阅读效率10倍以上。 网站定位极少数高效能人士,精准快速定位资讯,大大提高阅读效率。

推荐阅读
图文聚焦