您当前的位置: 首页 > 汽车点评

领界EV预售18.28万起 综合续航 60km-可远程控制充电

2019-10-07 10:15:12

此前,江铃福特正式在华上市了领界SUV,该车的定位以及价格都更加亲民。日前,行车视线从福特官方获悉,基于领界打造的领界EV版正式开启预售,其预售价为18.28万-20.68万元(补贴后)。此外,消费者可通过福特汽车天猫官方旗舰店进行预订。据悉,领界的综合续航里程达到了 60km,消费者可通过手机端“福特派”APP进行远程启动和停止充电、设定充电自动开始时间、查询充电状态。

外观设计上,领界EV的整体风格和燃油版基本保持一致,在车头增加了LED光源日间行车灯, LED光源头灯内部结构也有所变化,突显科技感,配合熏黑处理的格栅后看起来更有辨识度。

车尾部分,由于定位电动车,领界EV取消了排气,这也使得尾部看起来更加简洁。同时,新车还搭配有LED光源尾灯,夜晚点亮后和前大灯组相呼应。

配置上,领界EV将搭载碰撞预警、泊车辅助系统、盲点监测、车道偏离预警、智能远光灯控制及交通标志识别等智能驾驶辅助功能。续航里程方面,该车的NEDC工况续航里程为 60km。

此外,福特领界EV车主将免费获赠智能联网桩以及上门安装服务,车主可通过手机端“福特派”APP进行远程启动和停止充电、设定充电自动开始时间、查询充电状态。

推荐阅读
图文聚焦