您当前的位置: 首页 > 汽车点评

20句超好的经典爱情语录

2018-05-18 11:44:58

1、世界上最残忍的事,不是没遇到爱的人,而是遇到却最终错过;世界上最伤心的事长高药物有用吗
,不是你爱的人不爱你,而是他爱过你后,最后却不爱你。

2、日久生情,才是真的缘份。喜欢你的人,要你的现在。爱你的人,要你的未来。真正的爱情,不是一见钟情,而是日久生情;真正的缘份,不是上天的安排,而是你的主动;真正的关心,不是你认为好的就要求她改变,而是她的改变你是第一个发现的;真正的矛盾,不是她不理解你,而是你不会宽容她。

3、每一个不懂爱旳人。都会遇到一个懂爱的人。然后经历一场撕心裂肺旳爱情。不懂爱的人慢慢懂了。懂爱旳人,却不敢再爱了。

4、真正属于你的爱情不会叫你痛苦,爱你的人不会叫你患得患失,有人一票就中了头奖,更有人写一本书就成了名用真情铸就希望,用爱心传递温暖—比智高药业
。凡觉得辛苦,即是强求。真正的爱情叫人欢愉,如果你觉得痛苦,一定出了错,需即时结束,重头再来。

5、我爱你,与你无关,即使是夜晚无尽的思念,也只属于我自己,不会带到天亮。我爱你,与你无关,就算此刻站在你身边,依然背着我的双眼,不想让你看见。我爱你,与你无关,那为什么我记不起你的笑脸,却无限地看见,你的心烦。我爱你,与你无关,它只属于我的心。

6、不图荣华富贵,不图安逸享乐,只愿身边的那个人可以细微却真心的,无私又真诚的呵护着我,珍惜着我。一起面对困难又如何,一起经历困苦又如何,只要你给了我这个信心,让我相信可以去依靠一辈子,我还会怕什么呢!爱说起来是很简单,但是可以这样无私真心的去爱也不易!

7、忘记一段逝去的感情、忘记一个已经不爱你的人,那个过程,就像戒除毒瘾一样痛苦。毒瘾发作的时候,你痛苦得全身发抖、身体扭曲、五内翻腾,你恨不得一头撞向墙壁,你倒在地上挣扎,痛哭流涕,失去了做人的尊严。可是,谁叫你吸毒?凡事都有代价?开始的时候你就应该知道。

8、【麦兜的爱情观】1、爱情就像便便;来了挡也挡不住。2、爱情就像便便;水一冲就再也回不来了。3、爱情就像便便;每一次都一样,又不大一样。4、爱情就像便便;有时候努力了很久却只是个屁!(--麦兜,这只猪,知道的太多了。

9、爱有时像二手烟,才刚熄灭已蔓延,就当成过眼云烟,只会熏红了双眼,太容易散开的烟,让人没有勇气点。爱有时像过云雨,才刚瓢泼却静止,就如同一场幻觉,只是打湿了思念,太脆弱凉薄的恨,使人不忍道别离。

10、爱一个人,在一起时会莫名的失落。喜欢一个人,永远是欢乐;爱一个人,你会常常流泪。喜欢一个人,当你想起他会微微一笑;爱一个人,当你想起他会对着天空发呆。喜欢一个人,是看到了他的优点;爱一个人,是包容了他的缺点。喜欢,是一种心情;爱,是一种感情。

11、有一种爱,明明是深爱,却表达不完美。有一种爱,明知道要放弃,却不甘心就此离开。有一种爱,明知是煎熬长高药物可信吗
,却又躲不掉。有一种爱,明知无前路,心却收不回来。

12、分手后不可以做朋友,因为彼此伤害过,也不可以做敌人,因为彼此深爱过!所以我们成了最熟悉的陌生人!感情其实我真的输不起!. 如果将来的某一天,你说你要离开我,我不会留你,我知道你有你的理由!如果将来的某一天,你说其实你还爱着我,我会告诉你,其实我还在等你!

13、不要认为还年轻可以晚些结婚,爱情是不等年龄的;不要因为距离太远而放弃,爱情可以和你一起坐火车的;不要因为对方不富裕而放弃,只要不是无能的人小孩长高方法
,勤劳可以让你们富裕的;不要因为父母反对而放弃,你会发现因为这个原因而反放弃的爱情,将是你一生的悔恨。#p#分页标题#e#

14、爱情无须刻意去把握,越是想抓牢自己的爱情,反而越容易失去自我,失去彼此间应该保持的宽容和谅解,爱情也会因此变成毫无美感的形式。每个人都希望自己永远拥有幸福美满的爱情,那么不妨学着像对待一捧沙那样去对待爱情,好好珍惜,好好捧握,爱情必定圆圆满满。

15、其实爱情是自我完善的一个阶段,我们在经历自己的人生,你爱过别人,被别人爱过,受过伤害,也伤害过别人,欢欣、沮丧、失望、思念、等待、受尽煎敖,然后豁然明白,得失并不重要,最重要是你长大了,变聪明了,你变得精采,你的人生从此不一样。热恋的时候,不必那麽现实,失恋之后,却必须现实一点。

16、有一些人,这一辈子都不会在一起,但是有一种感觉,却可以藏在心里守一辈子;在一起的时候需要两个人做决定,分开时只需一个人 ;婚姻不是一个里程碑,而是一个双方相处的过程,是另外一种人生的开始;因为有风有雨 ,幸福更值得珍惜,人总是会活出一个方法,等待属于自己幸福。

17、感情最怕的就是怀疑,感情最担心的就是彼此失去信任什么是快速增高药
,由此你们开始疏远,直到感情出现潜在的危机,你还未予明白,不是她太现实,而是你给她的爱情不现实。

18、喜欢一个人,在一起时会很开心;爱一个人,在一起时会莫名的失落。喜欢一个人,永远是欢乐;爱一个人,你会常常流泪。喜欢一个人,是看到了他的优点;爱一个人,是包容了他的缺点。喜欢,是一种心情;爱,是一种感情。

19、那一瞬间,你终于发现,那曾深爱过的人,早在告别的那天,已消失在这个世界。心中的爱和思念,都只是属于自己曾经拥有过的纪念。 我想,有些事情是可以遗忘的,有些事情是可以记念的,有些事情能够心甘情愿,有些事情一直无能为力。我爱你,这是我的劫难。

20、我爱你,没有什么目的。只是爱你。一辈子,就做一次自己。这一次,我想给你全世界。这一次,遍体鳞伤也没关系。这一次,用尽所有的勇敢。 这一次,可以什么都不在乎。但只是这一次就够了。因为生命再也承受不起这么重的爱情.

推荐阅读
图文聚焦