您当前的位置: 首页 > 汽车点评

陈汉典亲口承认雅典娜将接替康熙

2018-07-04 21:44:50

《康熙来了》前制作人的孙乐欣,与爱妻钟欣怡25日补请婚宴,王伟忠、陈汉典莅临祝福。王伟忠祝福孙乐欣、钟欣怡

,也祝福即将离开的康、熙,8秒快闪避谈节目。陈汉典则是透露康熙走后,新节目《雅典娜》即将来临!

陈汉典真诚祝福双欣夫妇继续幸福甜蜜,感谢孙乐欣给予机会,让自己能在旁边站。感性表示《康熙来了》对我来说是非常非常重要的节目,很舍不得它结束。更透露近期录像,收工时众人依依不舍,受访佳宾也纷纷和主持人小S、蔡康永合影拥抱,留下纪念。

由于陈汉典、阿雅、纳豆合体代班,表现亮眼,更被封为雅典娜神组合,在康熙走了之后,确定雅典娜真的要来了!陈汉典表示三人合作默契佳,未来将在每周六录像,但播出时段还未定,并强调雅典娜绝对不是取而代之,《康熙来了》是经典、是传说,没有人可以替代!

怀柔搬家公司
回收电子料
水上游乐设备
垃圾车价格
推荐阅读
图文聚焦