您当前的位置: 首页 > 汽车点评

加拿大留学政治学专业六大强势院校申请介绍

2018-10-05 15:15:21

  加拿大留学政治学专业六大强势院校申请介绍

  近几年,加拿大留学选择政治学专业的学生越来越多,随着我国对政治人才的需求,更多的学生愿意选择政治学,那么留学加拿大政治学专业有哪些强势院校呢?下面留学360为大家详细介绍加拿大留学政治学专业六大强势院校申请解析。

  加拿大留学政治学专业六大强势院校--英属哥伦比亚大学

  英属哥伦比亚大学集教学与科研于一身,它涉及的领域非常广泛,提供人文、自然科学、医学、法学、商学等领域的本科、研究生课程及一些专业课程。UBC师资力量雄厚,教学与科研水平都处于世界领先水平。

  入学要求:相关本科学位获得者GPAB+或者以上;需提供GRE语言:IBT80;IELTS6.5(单项不低于6)

  加拿大留学政治学专业六大强势院校--特伦特大学

  特伦特大学是一所以学校的通才技术教育为中心的大学,该校师生间具有良好讲座交流的习惯。该大学引入了独特的领域工作,培养学生从不同的角度观察世界,对现状提出疑问的能力。

  入学要兰州定制工服
求:相关本科学位获得者

  加拿大留学政治学专业六大强势院校--麦吉尔大学

  在加拿大众名校中,麦基尔大学是最独特的一所大学,从1821年遵循JamesMcGill先生的遗属开始建校,在法语区中茁壮成长,经历了加拿大的建国,百年来一直在国际上极富盛誉。它的教学及研究水准被认为可媲美美国长春藤诸大学,因此素有『北方哈佛』之称。

  入学要求:相关本科学位获得者GPA3.0或者以上;需提供GRE语言:托福100;雅思6.5分

  加拿大留学政治学专业六大强势院校--阿卡迪亚大学

  阿卡迪亚大学成立于1838年,是加拿大最古老最著名的大学之一。该校被加拿大最具权威的《麦克林》杂志(MacLeans)评为加拿大最好的本科大学。同时它也是国际公认的学术先锋,1999年获得华盛顿史密斯学院教育革新奖。

  入学要求:相关本科学位获得者GPA3.5以上语言:托福580

  加拿大留学政治学专业六大强势院校--谢布鲁克大学

  谢布鲁克大学建立了世界上第一个法语的M.B.A.专业,现在它设在工商学院耗资210万美元建成的大楼里。学校非常令人敬重的医学学院在魁北克是第一座,在加拿大是第二座引进所谓的问题针对学习法的医学院。近几年来,学校已经在工程学和护理专业采用了相似的模式。

  入学要求:相关本科学位获得者GPAB以上语言:IELTS6.5(单项不低于5.5)

 金昌西服定做
 加拿大留学政治学专业六大强势院校--康考迪亚大学

  康考迪亚大学(ConcordiaUniversity)建立于1974年,位于加拿大魁北克省蒙特利定制水吧服务员服装
尔市,素有加拿大的清华之称。康考迪亚大学被公认为加拿大最具活力和创新型大学之一,她一直致力于个人能力、社会活动和学术的卓越发展,是一个江苏南京定制西服
充满活力、多元文化的大学。

  入学要求:相关本科学位获得者GPA3.0以上语言:IELTS6.5;IBT90

推荐阅读
图文聚焦