您当前的位置: 首页 > 数码科技

这7款5月上市的重磅新车,你想知道的都在这儿!

2019-06-18 16:52:00

据统计,5月份国内共上市新车40余款,其中不乏有全新丰田雷凌、全新起亚K3、新款宝马7系等重磅车型。今天小编就为大家来盘点一下,5月份都有哪些值得我们关注的上市新车。下列文章中,小编将新车具体信息全部集合在图片中,想要知道哪款配置车型最具性价比?新车有何亮点?点击一下,马上了解!

新车介绍:3.0T直列六缸+48V电机,匹配9挡手自一体变速箱,让AMG E53和AMG E 53轿跑的零百加速最快时间达到4.4秒,这两款车不仅是对梅赛德斯-AMG高性能阵容的补充,更是可以满足消费者对豪华、激情、优雅、实用的要求的绝佳选择。

新车介绍:基于长安逸动XT打造、NEDC工况续航里程406km、长安最新in call 3.0互联系统,这就是长安为消费者提供的一款更为年轻化的纯电动车型——逸动ET。15万以内买纯电动车,你会选择它吗?

新车介绍:专属于中国市场的外观设计让全新国产版起亚K3变成了一个“帅小伙”,而搭载的1.5L+CVT的全新动力总成也进一步增加了该车的竞争力,换代之后的起亚K3能不能回归一线家轿的阵营?我们拭目以待。

新车介绍:何为超能版?自然是比普通版更为厉害的车型。NEDC最高续航520km、L2级别自动驾驶、整车支持OTA,续航和配置的升级就是比亚迪秦Pro EV超能版最为明显的改进。

新车介绍:中期改款的本田思域非常清楚消费者的需求,表现优秀的动力总成保持不变,除了增加车辆配置外,最明显的变化就是外观。新增的运动版车型拥有熏黑的前脸和轮毂,另外中置排气以及骚气的车身颜色,让你原厂就自带改装范儿。

新车介绍:TNGA架构下的全新丰田雷凌,拥有更加犀利动感的外观以及更时尚的内饰,而1.2T+CVT和全新的1.8L混动的动力总成也让这款车在节能方面向极致靠拢。更称职的家用车,是对新一代雷凌最恰当的形容。

新车介绍:中期改款的宝马7系,改变犹如换代一般明显。变大的“双肾”标志着这款车使用了宝马最新的设计语言,高度定制化的内饰进一步营造车辆内饰的豪华氛围,此外还有增强型自动驾驶辅助系统、50米自动倒车等一系列智能安全配置的加持。不得不说,老板你该换车了!

推荐阅读
图文聚焦