您当前的位置: 首页 > 数码科技

赵薇真敢穿!这一身比00后还嫩,看到她的眼睛,我信她4 岁了

2019-08-12 09:40:12

赵薇跟电视剧《还珠格格》总是提起一个就能联想到另一个,这也足以说明赵薇饰演的小燕子这个角色是非常的深入人心。赵薇本人的气质是很好的而且穿衣打扮都是很时尚的,但是赵薇还有一个很大的优点就是人品很好,在她参加的综艺《中餐厅》中就能够看出来。

这件渐变色的长款风衣把赵薇的身材修饰的很好,风衣的主色系是蓝色,从深蓝色渐变到白色这种色系把她的皮肤衬托的特别的白皙。赵薇的这件风衣在腰部系有腰带,正好把赵薇的身材的比例修饰的很好。高贵的气质完全展现出来。

大气、高贵用来形容赵薇是最合适不过的,这件衣服的设计感特别的强,穿在赵薇的身上让她看起来特别的有气质。纯白色的披肩的长度刚好到赵薇的脚部,把赵薇的身材衬托的特别的高挑。里面的长裙的上半部分采用的是黑蕾丝花边设计,让整套衣服有了灵魂。

黑色条纹西装套装让赵薇看起来有一种职场女性的风范,西装裤子有一些休闲风而且裤子的版型把赵薇的腿型修饰的很好,裤子是高腰的把赵薇的身材比例修饰的很到位。复古红的链条包上面的图案是星星,让赵薇这身看起来严肃的装扮里增加一些时尚元素。

赵薇这次的穿着的色系是黑色的,把赵薇的皮肤衬托的特别的白皙。赵薇扎着高马尾把她的脸颊显露出来让她看起来特别的有青春气息,而且耳朵上的耳饰是黄色把赵薇显得特别的富贵。黑色的雪纺上衣搭配黑色的超短裤,而且脚上是一双特别高的高跟鞋。赵薇这一身搭配让她看起来霸气十足。

黑色抹胸礼服让赵薇看起来特别的性感,礼服的裙摆很大让赵薇看起来有一种公主范儿。礼服的布料采用的沙料,裙摆上还有很多的亮片这让整件礼服看起来很吸引人的目光。手上银白色公主范儿包包也是很吸引眼球啊!

赵薇现身机场,脸上没有过多的妆容让赵薇看着有一些疲惫,虽然她戴着白色的口罩但是把她的大眼睛显露出来眼睛很有神。虽然裹得这么严实但是仔细看还是能够看出来这是明星赵薇,赵薇的头发的颜色是浅黄色的,让赵薇的肤色看起来很白。

渔夫帽是土黄色的把赵薇的头型修饰的很圆润,头发自然的垂在脸颊的两侧,这样简单的打扮让赵薇看上去很有青春活力。赵薇的眼睛里透露着一丝疲惫,看上去很让人心疼。赵薇的手势指着自己好像在跟机场的粉丝交流,真的是太有亲和力了。

红色的短袖版型很修身,把赵薇的胸部修饰的很丰满,双臂衬托的很纤细。而且红色给人一种年轻活力的感觉,衣服上的图案是两种小动物这让赵薇看起来有一些俏皮和可爱。赵薇的疲惫从脸上延伸到身体里,所以她的步伐迈的很大。

赵薇真敢穿!这一身简直比00后还嫩,看到她的眼睛,我信她4 岁了!赵薇是小编小时候都有印象的女明星,现在的赵薇虽然已经四十三岁了,可是她现身机场的这身打扮完全看不出来她的真实年龄,但是眼睛里的神情还是暴露了她的真实年龄。

像赵薇这样的大明星,她的穿着打扮肯定是走在时尚前端的。不论在哪种场合赵薇都是很敢穿的,而且她穿出来的效果都是很惊艳的。但是岁月在赵薇的眼睛里却留下了痕迹,让她的真实年龄从眼睛里暴露无遗。

推荐阅读
图文聚焦