您当前的位置: 首页 > 数码科技

为啥买千万超跑的开1年就换了?车主说完,网友:所以我不买超跑

2019-09-11 12:20:43

普通人买一辆车,虽然说也不会一直开到报废,但是起码也会用上四五年,甚至七八年,才会考虑换一辆车。但是你如果观察有钱人买的超跑就会发现,不少有钱人都是开了1年就直接换掉。很多人都想不明白,为啥买千万超跑的开1年就换了?要知道超跑跟普通汽车可不一样,价格上就翻了多少倍,奢华程度上更是高出了很多倍。为啥超跑车主还要把车换掉呢?车主说完,网友:所以我不买超跑。

其实从超跑的舒适性来看,估计没有哪个人喜欢一直开着。虽然说超跑的外形是非常拉风的,别的车子在它面前一比,瞬间就被碾压了。但是如果单从舒适度上看,普通车在这方面就能碾压超跑。虽然说超跑不管从速度,还是从价格上都是远超普通车子的存在,但是光是舒适度比不上,就不值得车主长时间使用。更何况不少超跑为了好看,基本都是两座,如果是短时间开出去溜一圈还好,如果是想出去玩,估计不少车主就不想选它了。

其实超跑虽然让不少人艳羡,但是只有开过的车主明白,这车除了能装逼外,其实一点用处都没有。因为它的价格,所以在不少人心中,能开得上千万超跑的人肯定是很有钱的人。有些人为了面子可能就会选择去租借这么一辆超跑。但是开了一次就会发现,除了能告诉别人你很有钱外,其他什么事情都做不了。特别是你开着超跑想去接人,到了地方才发现对方带的行李有点多。可怜的是你的超跑根本就没有地方装。

所以说不实用也是不少人对这车的印象。听到车主说完,不少网友都说:所以我不买超跑。虽然比普通车好看,开着更有面子,但是不实用这一点就让人不想选它了。而且超跑其实也没有大家想的那么好开。到目前为止,开超跑出现的事故也是有不少。不少超跑一味追求速度,在其他方面上都是能省就省,才导致了它不实用的特点。

不过对能买得起超跑的人来说,人家买这车可能就是为了出去兜兜风,平时开车还是开比较舒适的车。既然这样,为啥买千万超跑的开1年就换了?其实就是因为开1年了已经开腻了,所以想卖掉换辆新的开。虽然说超跑的价格很高,一般人买不起,但是超跑每年都是有新款,对喜欢它的人来说,肯定是想要开上最新款的。

推荐阅读
图文聚焦