您当前的位置: 首页 > 数码科技

支付宝境外免押金租车来袭芝麻分700以上

2019-10-13 13:42:08

支付宝境外免押金租车来袭 芝麻分700以上可操作

相信在境外旅游的小伙伴们一定都有为交通工具而感到烦恼吧,毕竟境外国家大多地广人稀,城镇和村庄的距离相距甚远,自己买车又显得太过奢侈

。今天就给小伙伴们带来一则好消息:支付宝官方微博今天对外宣布称,芝麻分700分以上的用户,从今天起可以在美国、泰国、新西兰五大机场用支付宝免押金租车。

支付宝 V10.1.8.112305 安卓版

类别:生活服务 大小:57.97M 语言:简体中文

评分:10

下载地址

据支付宝方面表述,通过芝麻分免押租车,也不需要用刷信用卡担保。使用时,用户在支付宝界面进入租租车平台并选择yesaway车行,在车辆押金一栏选择芝麻信用免押金即可。

支付宝微博发声

此前,芝麻信用在上周对外宣称,要推动中国进入信用免押金时代,并将投入10亿元,引入保险、运营鼓励等机制,促进好信用可以代替押金时代的到来。

对于未来的发展目标,芝麻信用总经理胡滔曾表示,消灭押金、用户无损、商家无忧,是芝麻信用的三个目标。在接下来的一年里,将会ALL IN推动消灭押金。

现在的社会对诚信还真是十分看重呢,为了能享受到更多的福利,小伙伴们要努力提高芝麻信用分哦~了解更多软件资讯,就马上关注当下软件园吧。


小程序开发定制
如何做有赞微商城
有赞微商城登入
推荐阅读
图文聚焦