您当前的位置: 首页 > 数码科技

“男神”顾又铭裸身喷香汗 女主持娇羞帮擦汗(图)-顾又铭-男神

2017-07-07 21:12:26
“男神”顾又铭裸身喷香汗 女主持娇羞帮擦汗(图)|顾又铭|男神 喷香,娇羞,擦汗,女主持,裸身 “男神”顾又铭土体三轴流变试验机徐乃麟与顾又铭流变仪试验机据台湾媒体报导,“亚洲第1男神”顾又铭6日出席写真水压耐压试验机集“寻觅阿基利斯”暴光见面会。活动间他与女主双工位钢筋弯曲试验机持人李培祯共舞,结束后因皮衣闷热致使他满头大汗,现场鼓动李培祯帮他脱衣服,她娇羞的说:“第1次在公然场合脱他人衣服!&r钻杆扭矩试验机球冲试验机dquo;随后媒体联访时,竟还有女记者询问能否帮顾又铭擦汗,他也大方任女记者“享用”,显得既三点四点抗弯强度试验机浪漫又可笑!顾又铭来自北京,外型阳光酷似黄晓明,写真集虽然3点不露,但却大尺度全裸演出,完善曲线给人无穷想象。活动现场纸皮耐破度TNS卧式弹簧扭转试验机试验机顾又铭除与梦想中的哈雷重型机车合影外,还请来徐乃麟计量器具万能试验机、黄小柔板材成形试验led高低温试验机自动弹簧试验机机助阵。徐乃麟1出场就迫不及待要他把衣橡胶软管拉伸试验机服脱掉,看到顾又铭的好身材后,徐乃麟不愿伏输,亏他:&l可程式恒温恒湿试验机dquo;等你55岁再来跟我比身材!”

“男神”管安全网阻燃试验机材打水压试验机顾又铭

“男神”顾又铭裸身喷香汗 女主持娇羞帮擦汗(图)-顾又铭-男神

徐乃麟与顾又铭

据台湾媒体报导,“亚洲车轮径向冲击试验机第1男神&rdquo高低温低气压试验机;z010万能材料试验机顾又铭6橡胶冲击回弹试验机日出席写真集“寻觅阿基利斯&纸张试验机rdquo;暴光见面会。活动间他与女主持人李培祯共舞,结束后因皮衣碳化试验机闷热致使他满头大汗,现场鼓动李培祯帮他脱衣服,她娇羞的说:“第1次在公然场合脱他人衣服!&rd皮革耐挠试验机quo;随后媒体联访时,竟还有女记者询问能否帮顾又铭擦汗,他也大方任女记者“享用”,显得既浪漫又数显悬臂梁冲击试验机可笑!

顾又铭来自北京,外型阳光酷似黄晓明,写真集虽然3点不露,但却大尺度全裸演出,完善曲线给人无穷想象。活动现场顾又铭除皮革剥离强度试验机与梦想中的哈雷重型机车合影外,还请来徐乃麟、黄小柔助阵。徐乃麟1出场就迫不及待要他把衣服脱掉,看到顾又阀门扭矩试验机铭的紧固件拉力试验机好身材后,徐高温高压试验机乃麟不愿伏输,亏他:“等你55岁再来跟我比身材!&微机伺服万能试验机rdquo;


气瓶水压试验机

洛氏硬度计

剥离力试验机

测厚仪

户外防腐木
大葱机械网浜崎机械网sae耐碎石冲击试验机

推荐阅读
图文聚焦