您当前的位置: 首页 > 数码科技

cf手游生化空间站里你是救世主还是终结者

2018-07-04 22:17:18

cf手游生化空间站这里是一个在太空中的决斗,在这里你是愿意做救世主还是愿意做终结者。不管你是愿意做哪个

,始终都要记得三个点位,这三个点位对于我们来说非常的重要,完全能够决定我们的最后结局。毕竟有的时候点位是比我们的技术还要重要的,打不过我们可以群殴。

要说到点位的话第一个需要我们注意的点位就算在悬崖这里,选择这里防守的话最好有四位玩家,我们在悬崖的上面居高临下,面对即将到来的僵尸们我们之间火力全开,敌人根本上不来。武器的话在这里最好是使用子弹比较多的武器,这样能够更有效的抵挡敌人的进攻,不然如果你没有击退敌人的时候子弹就用光了那就尴尬了。

除了悬崖之外小道这里也是需要我们注意的点位,小道这里有三层,而且空间方面并不是很大,当我们看到僵尸出现之后我们表退边打,如果能打退敌人更好,就算没能打退敌人我们还能利用地理的优势赶紧逃跑,一定不要让敌人靠近我们,不然很有可能被感染成僵尸,武器方面使用哪一款武器都是可以的。

最后一个点位大家可以选择在一层和二层直接的通道这里,这里是僵尸的必经之路,因为这里僵尸可以直接去内部或者是悬崖,所以这里肯定是我们防守的重中之重,而且这里敌人也不知道我们有多少人,虽然面积比较大,但是这里我们一定要防守好,不然后面会很难打。

鉴定拍卖估价
代办资质
焊管生产厂家
回收染料
推荐阅读
图文聚焦