您当前的位置: 首页 > 时尚名流

科维良vs费里姆德分析科维良胜率不高

2018-11-29 10:34:25

科维良上季的攻势不是很强,球队仅仅攻入45球,攻势一般,而防线也薄弱的情况下,要知道46场比赛下来他们的后防丢球数就多达48粒,至此球队最终只是以13胜19平14负的成绩排名第14名。

2016赛季葡杯

比赛时间:2016-10-14 星期五 22:00

易胜博盘口:0.990 平手/半球 0.920

平均赔率:2.29 2.97 3.06

【比分数据】

1.科维良上季的攻势不是很强,球队仅仅攻入45球,攻势一般,而防线也薄弱的情况下,要知道46场比赛下来他们的后防丢球数就多达48粒,至此球队最终只是以13胜19平14负的成绩排名第14名。

2.新赛季科维良仍然处在不温不火的局面当中,目前球队以2胜3平5负的成绩暂居联赛第17位。

3.费里姆德上季的发挥就要平稳一些,联赛46轮下来,他们取得20胜14平12负的成绩,最终以74分的积分排名联赛第5位。

4.两队在此前8次交锋当中,科维良4胜3平3负,处于上风。

【亚洲盘口分析】

科维良因为班底阵容比较疲弱的关系,球队在杯赛中的走势并不被外界看好。而根据捷报比分网提供的盘口数据,亚盘方面,当前开出的只是平半的浅盘,基本上没有什么信心指数可言,反而是给了对手费里姆德取胜的机会。费里姆德近期的走势比较稳定,此前5场比赛他们都能保持在不败当中,战斗力较为有保证,本场和科维良一战,费里姆德保平争胜的可能性很大。

亚盘推荐:费里姆德 受让平半

推荐阅读
图文聚焦