您当前的位置: 首页 > 时尚名流

曼联争冠路上的程咬金内马尔卖2亿他值3亿

2018-11-29 10:35:36

阿扎尔

北京时间9月4日凌晨,2018年俄罗斯世界杯欧洲区预选赛H组的一场比赛进行,比利时是在客场2:1击败了希腊队,球队提前2轮锁定小组第一进入俄罗斯世界杯,比利时也是欧洲区第一个通过预选赛进入俄罗斯的球队,欧洲红魔,让人胆颤!

比利时这几年是世界足坛的一匹黑马,他们人才辈出,队内球员都是效力在欧洲各大豪门俱乐部的人,而其中有一人则是号称当世梅西C罗后的第三人,他就是阿扎尔,在本次比利时的世预赛上他出场6次,贡献了4个进球4个助攻的数据,可以说他是球队当仁不让的核心!

在9月1日对阵直布罗陀的比赛里,此前在训练里受伤的阿扎尔也是代表比利时出战比赛,这是阿扎尔新赛季的首场比赛,结果他1传1射带领球队9:0狂胜对手,而对阵希腊的比赛,阿扎尔替补登场17分钟,最终是帮助比利时2:1击败希腊进军世界杯。

两场比赛一场首发一场替补,阿扎尔的身体让人相信本周末英超比赛他或迎来出场机会。对于如今的切尔西来说,虽然他们用2连胜止住了首战输球的颓势,但是孔蒂显然需要阿扎尔,这个被穆里尼奥称之为梅西、c落后的世界第三人!

上赛季阿扎尔共为切尔西出场了36次,他贡献了16个进球和5个助攻的数据,是孔蒂英超元年夺冠的功臣之一,孔蒂不会不知道阿扎尔的威力,新赛季前面3轮阿扎尔伤愈调养一直没有出场,如今他在国家队已经出场,周末英超赛场或许能见到阿扎尔的身影!

在这次国家队比赛间歇里,阿扎尔也是接受了法国媒体的采访,在谈到内马尔2.2亿转会加盟大巴黎的事情上以及自己的身价时候,阿扎尔幽默的回答到自己身价应该价值3个亿,虽然这只是玩笑的回答,但是一股自信写在了阿扎尔脸上!

新赛季英超已经踢完3场比赛了,曼联不可阻挡拿下3连胜,而切尔西也是2胜1负紧跟其后,本赛季的曼联是兵强马壮志在冠军,然而如今阿扎尔归来,可以这么说,曼联要想夺冠,那就必须要问问切尔西答应不答应了,而扛起切尔西争冠大梁的势必会是阿扎尔,而且比利时里有曼联和切尔西的多名球员,显然这是一场比利时“内战”!

推荐阅读
图文聚焦