您当前的位置: 首页 > 时尚名流

明日之后红杉镇全部探索宝箱位置汇总 戳这里告诉你西部地图红杉镇探索宝箱在哪

2019-06-14 16:44:32

川北在线核心提示:原标题:明日之后红杉镇全部探索宝箱位置汇总 戳这里告诉你西部地图红杉镇探索宝箱在哪 明日之后红杉镇探索宝箱在哪?红杉镇全部探索宝箱位置汇总,红杉镇是明日之后新出的西部地图,在红杉镇中有8个探索宝箱,大家知道这8个宝箱的具体位置吗? 明日之后红杉镇探索宝箱位

明日之后红杉镇探索宝箱在哪?红杉镇全部探索宝箱位置汇总,红杉镇是明日之后新出的西部地图,在红杉镇中有8个探索宝箱,大家知道这8个宝箱的具体位置吗?

明日之后红杉镇探索宝箱位置

宝箱1 顾名思义,在火车里

宝箱2 是个教堂,在教堂里找找

宝箱3 在地图的北方湖水里

宝箱3 在地图的北方湖水里(这个图忘记拍了)。

【摘要】明日之后红杉镇探索宝箱在哪?红杉镇全部探索宝箱位置汇总,红杉镇是明日之后新出的西部地图,在红杉镇中有8个探索宝箱,大家知道这8个宝箱的具体位置吗?

宝箱6 镇子上的一个小酒吧

宝箱6 镇子上的一个小酒吧,酒吧的门很有西部特色

宝箱7 一条路的尽头会出现一个矿洞

宝箱7 地图所标,一条路的尽头会出现一个矿洞,宝箱就在矿洞里,要当心洞口的大汉

宝箱8 有一辆汽车在他附近找找   宝箱8 如地图所标,有一辆汽车在他附近找找,同时,这也是红杉镇野外boss所在的地方

 投稿邮箱:chuanbeiol@163.com  详情请访问川北在线:

推荐阅读
图文聚焦