您当前的位置: 首页 > 时尚名流

佟大为老婆晒与两个女儿的合影,母女三人的大长腿抢镜

2019-06-18 16:52:04

6月2日凌晨,佟大为的妻子关悦凌晨1点在微博晒出了一张与两个女儿的合影庆祝六一儿童节,并写道:“#今天皮一下#酷女孩x3”,与两个孩子还沉浸在儿童节的氛围之中,母女人酷酷的合影超温馨。

佟大为与关悦结婚12年,转眼两个女儿都已经是个亭亭玉立的美少女了,11岁的大女儿已经到妈妈的耳根了,9岁的小女儿也已经到妈妈的肩膀了,集合了爸爸妈妈的良好基因,五官清秀,一双大长腿跟妈妈如出一撤,即使挡住了眼睛也难挡气场,两个女儿的气质超好。

照片中关悦与两个女儿都是身穿白T恤配牛仔短裤,露出一双逆天大长腿令人羡慕,亲子装打扮超有爱,母子三人同款酷炫pose气场十足,P上大项链及爱心眼镜,这画风超酷,40岁的关悦跟两个女儿在一块宛如姐妹花。

这两年佟大为才让两个女儿曝光在公众面前,眨眼两个女儿已逐渐长大,亭亭玉立清澈动人,五官清秀气质非常好,尤其是大女儿佟知霏长着一副高级脸,笑容清甜,五官精致颜值相当高,而妹妹佟知玲长得更像爸爸佟大为,单眼皮小眼睛,姐妹俩长得各有特点,落落大方很讨人喜欢。

姐妹俩一个像妈妈一个像爸爸,大女儿佟知霏长得更像妈妈颜值简直是开挂了,一头长发,气质温婉颇有大家闺秀的风范,完全继承了父母的优点,高挑的个子,天生长着一副高级明星脸,完胜诸多同龄星二代。

佟大为大女儿佟知霏颜值开挂

姐妹俩虽然细看五官长得并不像,脸型和气质一看就是姐妹,去年佟大为夫妇带着一双女儿到巴黎参加时装秀,首次公开露面的姐妹俩谈定从容,举手投足都给人知书达理的大家闺秀既视感。

佟大为一家五口

网友们久违看到姐妹俩的近照,纷纷留言直赞:“三朵金花,你家的颜值开挂”、“呀,大女儿快赶上你高啦~”、“酷酷酷~高颜值的一家”、“哇!这大长腿!”

推荐阅读
图文聚焦