您当前的位置: 首页 > 时尚名流

Neat发布VR潜行游戏《Budget Cuts 2》,与Fast Travel联合制作

2019-07-14 11:45:01

Neat Corporation于一年前发行了 《Budget Cuts》,但表现一直不如人意。为了改善这种情况,工作室已经多次更新了游戏。随着作品即将迎来一周年之际,Neat Corporation将与Fast Travel Games开发游戏续作《Budget Cuts 2: Mission Insolvency》。

这款游戏以《Budget Cuts》作为基础并进行了一定的扩展,所以玩家无需购买或开玩前作。《Budget Cuts 2: Mission Insolvency》提供了更多直接的玩法机制,不再单纯局限于原来的潜行模式。

Neat Corporation为玩家提供了多个新的环境,工具,武器,敌人和难题,而你可以很容易通过预告片和图片看到Fast Travel Games的痕迹。Fast Travel Games的《Apex Construct》有着非常优秀的弓箭机制,《Budget Cuts 2: Mission Insolvency》显然充分利用了这一点。

Neat Corp首席执行官Jenny Nordenborg在一份声明中表示:“当我们一起起家并共用一个办公室时,Fast Travel Games就一直是我们的好朋友。我们两家工作室现在的规模都已经是原来的三倍,但能够一起合作非常棒。我们的技能和经验可以互为补充。”

Fast Travel Games联合创始人兼首席执行官Oskar Burman补充说:“我们对VR玩法和方面反复思考了很长一段时间,所以最终能够利用每个工作室的不同优势非常棒。我们迫不及待地想要在今年夏天的晚些时候进一步展示《Budget Cuts 2》。”

Neat Corporation尚未透露游戏支持的头显,但原作兼容Oculus Rift和 Vive。另外,这家工作室于年初证实《Budget Cuts》将登陆PSVR,以及有可能提供Quest版本。

原文链接:https://yivian.com/news/62160.html

来源:映维网

,但在设备发售之前又取消了所述决定,所以社区一直不确定这家公司是否会通过下一代主机来履行自己的承诺。在日前举行的E 展前发布会中,微软正式发布了下一代Xbox主机:Project Scarlett。然而遗憾的是,这家公司依然没有谈论有关VR的任何

领域打出了自己的名堂,而他们为今年的E 大会发布了一款名为《The Curious Tale of the Stolen Pets》的温馨冒险作品。 你在故事中需要帮助祖父解决被盗宠物之谜,例如在寒冬中使

将于今年今年7月正式发行。 据Steam页面显示,游戏的发行时间是2019年7月26日,售价79元人民币,并且支持HTC

 •  5小时前 5月初,Winking Entertainment公司在众筹网站Kickstarter上发起众筹活动,为一款名为《Mars Alive》的VR科幻冒险游戏造势。此次活动的融资目标相对较小,仅为 .9 万港元(合 800英镑左右)。开发商目前确认,游戏的PlayStation VR版本将在几周后推出。《Mars Aliv

 •  5小时前 87君曾告诉大家,知名手游《Spaceteam》将推出VR版本。如今,该游戏在E VR Showcase上正式亮相了。《Spaceteam》最初由sleep Beast Games的亨利•史密斯(Henry Smith)创建,并于2012年在iOS和Android平台上发布。目前,该游戏的下载量已超过800万次,并推

 •  6小时前 在今年的E 上,Neat首次公开了《Budget Cuts》PS VR版本的游戏画面。该开发商与英国开发商Coatsink合作开发了PlayStation端口。Coatsink是为数不多的拥有多年移动VR和PlayStation VR开发经验的工作室之一。《Budget Cuts》最初是2016年使用HTC Vive的

 •  8小时前 雷锋网(公众号:雷锋网) 消息,近日,Dexta Robotics(岱仕科技)正式发售其力反馈手套Dexmo企业版。据悉,其开发者版本Dexmo DK1已于2017年对外发售,此次的Dexmo企业版是在收集了众多早期使用者反馈后的升级版本。Dexta Robotics表示,新版本(Dexmo企业版)对产品的可生

作为索尼互动娱乐(SIE)头显的独家产品,《Mars Alive》 是一部开放世界的生存体验,2045年,针对火星移民的离奇爆炸,悄然发生。在一场场连续性爆炸的浩劫之后,人类在火星上所创造的文明和 被付之一炬。你,约翰,作为在火星上唯一幸存的两人之一,所唯一能够做的,就是在这环境极度恶劣

专注科技资讯挖掘,通过关键词过滤科技资讯,提高阅读效率10倍以上。 网站定位极少数高效能人士,精准快速定位资讯,大大提高阅读效率。

推荐阅读
图文聚焦