您当前的位置: 首页 > 时尚名流

《向往的生活》刘宪华回归 与张子枫互动太有爱黄磊却表露担心

2019-08-16 10:11:00

川北在线核心提示:原标题:《向往的生活》刘宪华回归 与张子枫互动太有爱黄磊却表露担心 《向往的生活》一直都深受观众喜爱,这档综艺节目以慢生活为目的,将明星朋友们聚齐在蘑菇屋中,聊天玩闹展现出一种全新的生活方式和节目效果。不过第三季自从开播就受到了不少的争议,尤其是刘宪

    原标题:《向往的生活》刘宪华回归 与张子枫互动太有爱黄磊却表露担心

    《向往的生活》一直都深受观众喜爱,这档综艺节目以慢生活为目的,将明星朋友们聚齐在蘑菇屋中,聊天玩闹展现出一种全新的生活方式和节目效果。不过第三季自从开播就受到了不少的争议,尤其是刘宪华的离开以及张子枫的常驻,更是给观众们带来了完全不一样的综艺效果。

    刘宪华与张子枫的性格完全不相同,虽然刘宪华闹腾夸张,但是在第三季中突然不见的时候观众们就有些不太适应,而张子枫又是内敛温柔的小女生,自然整体风格都变得比较安静。不过在最新一期节目中,刘宪华已经回归,蘑菇屋一家人也终于在最后一期聚齐。

    在上周播出的预告片中,黄磊、何炅以及彭昱畅张子枫兄妹送走了最后一批嘉宾,电话照常响起,就在彭昱畅纳闷的时候电话中穿出一声 我回来了 ,这样的打电话方式也足以看出刘宪华与其他嘉宾的不同,这就是以蘑菇屋主人的姿态回归。而刘宪华出现之后,蘑菇屋再次恢复到了之前嘈杂的样子,但充满人情味。

    刘宪华回到蘑菇屋之后,与妹妹张子枫的互动真的是暖心有爱,走在路上的时候刘宪华还扶着妹妹的肩膀,两人还一起戳脸拍照,这兄妹的既视感真的很招人喜欢。不过,看到刘宪华教给妹妹戳脸拍照的时候,黄磊却表露出了担心,直言害怕刘宪华把妹妹带坏了,还要让妹妹离他远点,这样的言语中搞笑又充满宠溺的感觉,真的很像是一家人的感觉。

    《向往的生活 》一整季节目中都没有出现刘宪华,但是在最后收官的时刻出现,也证明了刘宪华与其他明星嘉宾在蘑菇屋中的地位着实有所不同。刘宪华回归之后,蘑菇屋中的气氛肯定会与之前有所不同,仅仅从曝光的剧照中就能够看出,刘宪华在激动表演,而其他人都满面笑容的看着,画面十分温馨。

    《向往的生活》给观众们展现出了一个完全不同风格的节目,不管是自食其力还是谈话交心,都能够让观众们感受到最向往的生活。不过第三季节目结束之后,《向往的生活》这档综艺还会不会有下一季也很难说,观众们对这档综艺节目有什么看法呢?期待这样有质量有内容的节目能够多多出现。(文/晓瑶)

 投稿邮箱:chuanbeiol@16 .com  详情请访问川北在线:

推荐阅读
图文聚焦