您当前的位置: 首页 > 时尚名流

微软称统Windows8性能将与外界预期

2019-09-14 13:53:02

微软称统Windows 8性能将与外界预期完全不同

据国外媒体报道,微软Windows升级团队一位成员上月底在MSDN项目博客中撰文称,该公司下一代操作系统Windows 8上市后,其整体性能将完全不同于外界此前的预期。这则博文发表于2009年1月31日,目前该文已从MSDN删除,但民可通过谷歌搜索引擎的页快照查看到这篇博文的全部内容。这篇博文写道,可以肯定的 是,Windows 8正式上市后,其整体性能将完全不同于外界预期;此前微软高管层已认真听取了用户的各类反馈意见。

该文称,微软要求内部多个技术开发团队协同配合,使Windows 8性能能够满足用户的不同需求。总而言之,Windows 8将成为用户最希望使用的下一代Windows操作系统,Windows 8将代表着PC操作系统的发展方向。

去年10月,微软正式发布了Windows 7操作系统。去年9月底,微软管理和服务部门技术开发人员安德斯·文德伯格(Anders Vindberg)在接受外界采访时表示,微软正为Windows 8开发做前期各项准备工作,并已为此组建了了12个技术工作组,其中8~9个工作组将主要负责系统管理技术的开发。

去年10月初

,微软研发部门高级主管罗伯特·摩根(Robert Morgan)在美国商务社交站LinkedIn上发布的个人资料信息显示,微软今后推出Windows 8和Windows 9两款操作系统后,很可能会推出128位版本。

对于MSDN站上月底曾出现的这则博文,微软美国高科技和电子部门主管德鲁·古德(Drew Gude)周四表示,对此完全不知情,“我不太了解这则博文的具体内容。但可以肯定的是,我们将继续加强Windows产品的技术创新力度。”

附:微软技术人员在MSDN所撰写博文全文:

在 微软工作的一大好处之一(或许没有想像得那么好)是,其他人都会问你,为何Windows会采用这种或那种操作方式。由于我是Windows升级团队成员 之一,我经常被问到的问题是,为何安装Windows升级时,机器需要重启?另一个问得最多的问题是,为何微软会发布这么多的升级?正因为如此,你可以想 像得到,Windows 7正式上市后,我的好友、邻居、家人及其他外界人士就会问,下一代Windows操作系统将是个什么样子?

我 周围熟人开始问我有关Windows 8的问题时,我首先必须说的是,这让我想起了(Windows部门总裁)史蒂芬·西诺夫斯基(Steven Sinofsky)曾说过的话:谁说过下一代Windows一定会命名为“Windows 8”?我同意西诺夫斯基的看法,即在产品开发工作未完成之前,我们没有必要对外透露过多信息,以免用户对我们的产品预期过高。

此 前Windows团队承诺,将力争使Windows 7更为智能、运行速度更快、用户界面更为友好。Windows 7团队已经做到了这一点。上一季度Windows 7的巨大销量就表明,Windows 7实现了微软此前对用户的承诺。在下代Windows产品中,我们还将采取类似的开发方式。在产品未完成开发之前,外界将不会看到我们采取的相应市场营销 活动。

所以我能够谈论下一代Windows的信息其实并不多,我们姑且将其称为“xt”吧。该产品并不一款官方产品,但在我们圈子内已经流行开来。那下一款Windows的开发计划是什么呢?

我 们可以向外界保证的是,下一代Windows将完全不同于外界预期。西诺夫斯基非常注重听取用户意见,并通过专门组建团队方式来满足用户需求,这种做法给 我留下很深印象。要把微软内部数十个团队聚集到一起,并执行微软已制定的xt开发计划,这简直让人觉得有些不可思议。我们当前的开发 内容,就是外界多年来希望使用上的性能,它将改变人们对PC的传统看法和使用方式,它就是PC的未来……

目前这则博文也就只能透露这些信息——我知道能与各位分享的信息还不够多,因为我们还没有确定xt的最终开发计划。请在此处发表评论,来说说你心目中的xt将是什么样子。

怎样在做微商城
微信卖东西怎么卖
微商城平台
推荐阅读
图文聚焦