您当前的位置: 首页 > 时尚名流

3000元苏宁电器随便挑神州买买车0首付

2018-07-04 22:01:40

原标题:3000元苏宁电器随便挑?神州买买车0首付买朗逸还送购物卡

老公我不想擦地,咱买个机器人吧!买买买!

老公我不想洗碗,咱买台洗碗机吧!买买买!

老公我们买辆车去自驾游吧!买买买!去去去!

你也想成为这样的模范老公,让你的她刮目相看?早就想给心爱的她准备家居装备,让她成为居家小能手?两人世界刚刚建成,需要更多的小浪漫?

告诉你一个好消息!现在,你想要的智能家居小惊喜,让神州买买车来买单!据悉,神州买买车春季大促,即日起至5月8日,凡是在神州买买车官或天猫支付促销车型的499元订金,且活动期间内到指定的神州买买车门店核销并最终购车成功的客户可获得不同额度苏宁购物卡,购朗逸、凌渡新车可获3000元购物卡,购科鲁兹、凯越新车可获2000元购物卡;

房费水电物管开支不小,希望享受汽车生活却一时无力支付首付?只要你想,神州买买车帮你解决难题,其新推出的先享后买O首付汽车金融政策,助力消费者轻松享受有车生活,并且不影响当下生活品质。

就以年度神车大众朗逸为例,2017款新朗逸 1.6L手动风尚版,选择先享后买O首付汽车金融政策,月供最低2300元左右。就是说,每天仅需还款不到80元,就能轻松步入汽车生活,享受这辆神车带来的完美体验:家族式的前脸设计,多幅长条镀铬进气格栅的造型早已深入人心,大气而沉稳的设计风格,正好与国人追求中庸,稳重的性格相吻合!在动力上,朗逸更是推出了多种排量,成熟的EA211系列发动机

,动力兼具燃油经济性已成为朗逸出色性能的标签!更有搭配升级,带来更高科技感;引入风冷系统,打造更舒适体验;完善的娱乐系统给车主更高享受;增配1.2T高效动力,更节能环保

两人世界时光短暂,有了宝宝后夫妻独处的时间就不多了,还不趁现在,甩开繁重的社会压力、忘掉所有,茶余饭后,把家务都交给智能家居,小两口开上爱车,逛街、看电影、郊区游呢?

手机电玩城
西安升降机
小青柑批发价钱
商业保理公司注册
推荐阅读
图文聚焦