您当前的位置: 首页 > 时尚名流

不是钱的事儿葛优客串我爱我家才挣800元

2018-07-04 22:30:01

英达回忆片酬趣事

近日,英达、梁天、杨立新、蔡明、英壮、赵明明、沈畅等当年的家庭成员在北京文艺台节目《我爱我家》中再次重聚。英达以“大家长”的身份带领众主创聊起了当年拍摄的点滴趣事,调侃未能到场却因表情包又红了一把的葛优。

葛优躺+北京瘫红遍络。

一说起红遍社交平台的“葛优躺”表情包,主创们纷纷开启欢乐模式。提起葛优的参演,英达自曝了“守株待兔”的过程。英达透露,葛优那时候已经很有名气了,得知他回京停留三天,英达、宋丹丹还有英壮就到葛优家楼下等着

,晚上12点了才等到葛优回家,“他一定以为我们那个点走了呢,我们仨一出现肯定吓他一跳。他不是不想演,也不是嫌钱少,好像当时真有事儿。我们的原则是:你有什么事儿我们替你办,办不了的我们找人替你办,反正你就得来。”葛优来到片场之后,因为造型和表演太逗了,演职人员一度笑场,摄像机都控制不住。“他一出场就(让大家)笑场”,英达调侃道。而之前也被英达盛邀来做 客串、但本身对“情景喜剧”这种形式还有那么些没底儿的蔡明, 在现场看了葛优那几场戏后立马下了决心:“我也演!”同场被葛优表演吸引、同意参演该剧的还 有演员谢园,他之后客串的《双鬼拍门》一集,也是《我家》系列里的经典之一。

但别看葛优帮导演接连吸引到了更多大咖加盟,但要说起当时给“葛大爷”的片酬?总摄像师王小京透露:“上下集四十分钟。两集给了八百一千左右吧!”

20吨洒水车价格
光合硅能蓄电池
钢结构防腐涂料价格
回收老酒
推荐阅读
图文聚焦