您当前的位置: 首页 > 时尚名流

LOL612版本天赋调整分析一大波ADC

2018-08-01 10:25:00

LOL6.12版本天赋调整分析,一大波ADC将崛起。LOL6.12版本当中天赋方面做出了调整,尤其是双刃剑和不灭之握的改动更是让一些英雄变得更加强势起来,尤其是ADC方面的加强,更加让人震惊,就让我们来一起了解一下LOL6.12版本天赋调整的详情吧。

双刃剑:单方面射程伤害碾压

改动详情

双刃剑(凶猛系第二层)

现在近战和远程英雄效果一致,均为提升3%额外伤害,承受1.5%额外伤害。

改动分析

关于双刃剑的改动对于近战英雄没有影响,单纯地分析远程英雄所获得的收益即可。

影响英雄:远程C位ADC、AP法师或AP刺客。

在过去乃至当前的版本中,所有远程C位英雄选择的残暴系第二层天赋点都是盛宴,这是没有选择的选择,伤害天赋羸弱,那么唯一的续航天赋就成了标准点法。回顾之前的版本,RIOT曾经有意改变这一现状,确确实实地削弱了盛宴(20秒变成30秒),但这样的改动是无意义的,直到6.12版本到来,双刃剑将会代表着那些渴望更高伤害与更多战斗的英雄与盛宴分庭抗礼

很简单实木运动地板
,如果你的平A或技能射程足够远,或者你的伤害足够高,那么你就适合点双刃剑这只是其中一点,另外一点,如果你是一个暴躁的充满自信的玩家,那么选择双刃剑同样没有错。

先天资质:伤害与续航的抉择

改动详情

先天资质(凶猛系第三层)

18级时每一点天赋仍提供2点攻击力和3点法强德昌县黑果果桑葚种植专业合作社
,但现在基础数值提高了,等级成长收益变低。

改动分析

根据这个改动的信息和田玉籽料手串价格
,我们可以猜测到的是,新版本的先天资质会给予使用者更高的基础属性加成,直接提供1级的AD/AP加成,削弱成长属性,在18级时同样获得10攻击力与18法强。

影响英雄:ADC与半肉上单

当前版本先天资质的价值更多体现在中单、打野与版本主流坦克上单英雄身上,中单为了追求更高的伤害输出,打野与坦克上单本身的续航能力足够,希望从天赋中获得一些装备之外的伤害属性。6.12版本先天资质的增强对于他们来说是一个还算不错的加强。

而对于半肉AD上单与ADC来说,他们本身的伤害充足,反而需要一定的续航能力,所以吸血习性会更适合他们。但是在6.12版本先天资质基础属性加强,如果他们想要在前期就把敌人按在地上往死里打的话,那么双刃剑+先天资质的组合会是他们的最佳之选。

上一页

1

2下一页

推荐阅读
图文聚焦