您当前的位置: 首页 > 育儿亲宝

较量才刚刚开始 对比奔驰GLE-宝马X5-奥迪Q7

2019-06-11 16:37:30

易车导购宝马X5、奔驰GLE级、奥迪Q7曾经是百万元SUV三大传统豪华品牌中的代表车型,但现在他们的价格都有不同程度下降,也进入了更多普通消费者的视野中,出去品牌认同度外,这三辆车在外观、内饰、配置方面有什么相同/不同之处?今天就在静态层面为您介绍一番。

这三款车中,奔驰GLE级和宝马X5是刚刚完成换代的车型,产品力有较大幅度的提高,而奥迪Q7一直在性价比方面颇有优势。

需要说明的是,这三款车都有平行进口车型在售,受消费者接受程度也算很高了,但我们今天只说经销商处在售的“中规”车型,这三款车的中规车型都有一个特点,那就是配置比较高,颜色也有较多选择。

宝马X5外观依旧运动协调 内饰、配置提升明显

而根据此前消息,全新X5未来还将推出2.0T、混动等多种动力车型满足消费者的选择。而整车国产计划也已经开始,预计在2021年可以上市销售。

这样的“后果”就是在中国市场目前阶段,经销处处需加价才能订到车。

外形方面,全新X5造型更加棱角分明,采用了尺寸更大的双肾型进气格栅,格栅为连体式设计中央以镀铬饰条进行装饰。

灯组效果视频

视频正在加载中...

宝马X5采用LED/激光大灯组合,配合自适应照射,可以说在智能化/光源做到了极致,同时灯组造型也非常好看。俗话说眼睛是心灵的窗户,那么宝马X5的灯组化为该车的眼睛的话,实在是足够漂亮了。

全新X5在整体配置方面都保持较高水平,其中包括液晶钥匙、无线充电、车内WIFI等功能,此外在安全配置方面X5也提供了较高水准,包括增强型泊车辅助、全彩平视系统、专业型驾驶辅助系统等。

上面介绍的种种都充分体现了宝马全新X5的优势之处,全新技术平台带来许多高科技的配置,丰富且好用,真可谓“高端大气上档次”相信没人会说不喜欢。

后排空间视频

视频正在加载中...

总的来说,宝马X5在换代后,产品力提升明显,在以前被诟病的内饰氛围、配置等方面有大幅度改进,而在动态方面也保持了一贯优点,实在是真香。

奔驰GLE级内饰豪华依旧 外观硬朗不再

与宝马X5不同的是,奔驰GLE在上市之初就推出了2.0T(350尾标)车型,给不那么看重动力的消费者更多选择,也希望通过更低的价格抢走宝马X5的一部分潜客。

新车尺寸为4941*2018*1796mm,长度和宽度方面较上代车型分别增加128mm和83mm;轴距为2995mm,较上代车型加长了80mm,因此后排乘客的腿部空间更加宽敞。

全新奔驰GLE内饰方面采用了环抱式中控台设计,双12.3英寸大屏幕十分惊艳。新车中控台采用了高档软质材料包裹,并加入了缝线工艺和氛围灯作为点缀,整体层次感和科技感较强。

推荐阅读
图文聚焦