您当前的位置: 首页 > 育儿亲宝

小米美图AI美学试验室成立,美图创始人吴欣鸿加入

2019-07-09 09:46:03

蓝鲸TMT频道6月17日讯,联合创始人、总裁林斌通过公布,小米美图的AI美学试验室成立,美图创始人吴欣鸿也在微博晒出AI美学实验室的工牌照。

自2008年成立以来,美图公司就专注于美颜算法的开发,拥有15亿用户基础的美图,专注于美颜功能。

去年11月末,小米宣布与美图公司签订了战略合作协议,拿下美图 0年的独家授权,负责美图的研发,生产和销售。

与小米联姻后,美图推出了首款骁龙845新机一一美图V7,售价4799元起,托尼洛·兰博基尼限量版更是高达10888元。

美图2018年财报显示,2018年,美图营收27.91亿元,同比下降 7.8%;毛利4.29亿元,同比下降59.8%;经营亏损10.52亿元,而去年同期为亏损1.14亿元。

 •  8分钟前 雷锋网(公众号:雷锋网) 消息,6 月 17 日,小米联合创始人、总裁林斌的微博披露,小米已经成立了美图 AI 美学实验室,而美图创始人吴欣鸿也参与其中。 目前,小米美图微信公众号已上线,但暂未发布内容。其实,关于小米拿下美图的手机及其他相关业务,去年就已经尘埃落定。在 2018 Q 的财报中,小米宣布

集团正式在港交所挂牌,发行价为17港币/股,熬了8年的“小米粥”终于开卖了。然而这碗尝起来不错的小米粥却有些“叫好不叫座”。 小米集团2019年Q1财报显示,其总收入4 8亿元人民币,同比增长27.2%。调整后净利润21亿元,同比增长22.4%。与形势

提起空调,你脑海里挥之不去的广告语是什么?是董明珠神秘的微笑,然后一句: 格力,掌握核心 ,还是年轻的李连

 •  4小时前 618狂欢节即将来临,小米笔记本将于6月18日全系降价,打造今年以来入手笔记本的最佳时机。除了爆品的优惠直降,RedmiBook 14新品也将于6月18日再次返场,特惠开售。RedmiBook 14——高性价比、高性能的独显轻薄本RedmiBook 14是Redmi旗下第一款笔记本,也是一台高性能的独显轻薄本。不到40

金龙定制版:高贵大气 今天中午,想必大家的朋友圈都被猛龙夺冠刷屏了。客场作战的猛龙队以4:2的总比分捧得今年NBA的总冠军奖杯。就在猛龙队夺冠不久,小米手机官方微博表示祝贺并公布了其推出的全新小米9金龙定制版。 据小米手机官方称,该机是小米交由

 •  5小时前 原标题:2570元起!小米9T上架西班牙:海外版Redmi K20 昨天,小米9T正式 西班牙。据悉该机就是海外版的Redmi K20。Redmi K20系列在国内表现抢眼,此次进军海外 也在意料之中。该机采用升降结构,主打极界全面屏设计,西班牙地区定价 29欧元起,

品牌Oclean全球首款触屏电动牙刷Oclean X火了。在小米有品众筹和有品有鱼众筹上线仅三天,这款新品众筹金额就已经突破一千万,截止至发稿,已经超12000000元,超4万8千人支持,众筹目标达成了488 %,刷新

时隔71 天之后,6月11日,小米旗下智能电器品牌——米家第二次公开亮相,在这场主题为“致我们无比热爱的生活”的发布会上,除了小米手环4和小爱老师,小米一口气推出了四款智能家居新品:米家 洗烘一体机Pro(10kg)智能投放版、米家互联网烟灶套装、小米米家智能门锁推拉式和米

 •  11小时前 大事件美联储降息将来临,第一次降息或为7月过去一个月,美联储的定价发生了迅速变化,美联储主席鲍威尔最近为必要时的政策调整打开了大门。我们预计降息将是联邦公开市场委员会6月会议的主要议题,第一次降息可能在7月公布。目前市场认为,美联储在7月份之前降息的几率为75%。预计,美联储将继续以季度速度降息,直到经济出现复苏迹象,

专注科技资讯挖掘,通过关键词过滤科技资讯,提高阅读效率10倍以上。 网站定位极少数高效能人士,精准快速定位资讯,大大提高阅读效率。

推荐阅读
图文聚焦