您当前的位置: 首页 > 育儿亲宝

丰田supra出四门版,与宝马Z4同平台,轴距加长了!

2019-07-14 11:44:45

去年丰田推出了新款Supra,该车与宝马Z4共同研发使用相同平台,但时隔多年推出的全新Supra依旧延续了家族双门的设计。最近一组四门版Supra的实拍图曝光,四门的Supra为了容纳二排座椅,相较于双门版的2470mm轴距明显增加,行李箱开口也略微加宽以方便收纳行李。整体上看,四门版Supra与普通的轿跑并无二致。

下图为2020款双门版

目前,Supra提供2.0T与 .0T两款发动机,采用宝马提供的 .0T发动机的版本最大功率250kw,峰值扭矩为450N.m,百公里加速为4. s,比保时捷718快不少,并且日前宝马已经宣布将这台发动机功率调高至 00kw,马力将进一步增大。丰田Supra自诞生以来一直以性能为生,因此延伸这款车的舒适性毫无意义,不过据悉,新的宝马Z4也有意在2021年推出四门版车型。那么这款四门Supra和Z4相比奥迪TT、保时捷718这些使用经典车身的跑车,是不是就显得失去灵魂了呢?

去年,丰田推出了新款Supra,虽然与宝马Z4共同研发,但时隔多年推出的全新Supra依旧延续了家族双门的设计。不过,最近一组四门版Supra的实拍图曝光。四门的Supra为了容纳二排座椅,相较于双门版的2470mm轴距明显增加,行李箱开口也略微加宽以方便收纳行李。整体上看,四门版Supra与普通的轿跑并无二致。

下图为现款双门版

目前,Supra提供2.0T与 .0T两款发动机,采用宝马提供的 .0T发动机的版本最大功率250kw,峰值扭矩为450N.m,百公里加速为4. s,不过日前,宝马已经宣布将这台发动机功率调高至 00kw。丰田Supra自诞生以来一直以性能为生,因此延伸这款车的舒适性毫无意义。据悉,新的宝马Z4也有意推出四门版车型,那么这款四门Supra和Z4相比奥迪TT、保时捷718这些使用经典车身的跑车,是不是就显得失去灵魂了呢?

推荐阅读
图文聚焦