您当前的位置: 首页 > 育儿亲宝

巴西政府下调今年经济增长预期

2018-05-18 11:45:27

巴西政府日前公布经济数据明星助阵:范圣琦
,宣布下调今年经济增长预期至0.5%,和市场预期基本一致哪些增高药有效果
。负责公布这一数据的巴西财政部表示,今年四个季度巴西经济环比增幅分别为0.49%、0.68%、0.73%和0.79%快速增高最有效的方法
。同时,今年第四季度经济同比增幅或将达2.7%宝宝矮小症治疗

财政部经济政策局局长法比奥·康祖克认为,巴西经济危机正在慢慢过去,今年的情况将比去年有所好转。针对明年的经济形势,财政部表示经济增幅将会在2.5%至3%之间。

财政部同时下调今年通胀率预期中国H7N9病例数量不断上升 科技成遏制病毒关键
,由4.7%降至4.3%,低于巴西政府规定的通胀率管理目标中值,即4.5%。自2009年以来,巴西的年度通胀率一直高于这一数值。

随着财政部公布新的经济增长预期,政府同时宣布,今年财政预算中,将削减开支400亿雷亚尔(约合877亿元人民币)至650亿雷亚尔,以达成同期的财政目标,即赤字不超过1390亿雷亚尔。(张启畅)

推荐阅读
图文聚焦