您当前的位置: 首页 > 育儿亲宝

创业时代黄轩和Angelababy拍吻戏

2018-05-18 11:45:39

黄轩和Angelababy主演的电视剧《创业时代》明年就要播出了,不过目前黄轩算是国内最热门的实力兼偶像派演员了,而baby的演技一直也是身上最大的黑点,两人这次能展现出怎样的配合默契呢。不过上有流传一个说法就是黄轩和baby的吻戏用了保鲜膜,并不是真的接吻,原因是baby怕黄晓明吃醋?不过演员拍吻戏也很正常,把私人感情带到工作中应该么?

Angelababy杨颖最近和黄轩拍了一部现代都市爱情剧,作为明年要上的新电视剧目前还在宣传阶段,为了获取更多的收视率,片方在上放出了一些片花。其中的片花中有Angelababy和黄轩接吻的片段。特写中是黄轩的脸,Angelababy只看到一半的侧脸,而且这完全不是借位,就是实打实的吻上去。结果就是这张照片,被友拿去了,说是要到黄晓明的微博下面起哄,说杨颖和别人拍吻戏,想看黄教主的反应!

黄教主目前没有什么回应,杨颖却在一段采访中说自己这场吻戏不是真的吻,因为当场她要求用保鲜膜的,这也就没有实质性皮肤接触了。被问到为何要用保鲜膜,是因为嫌弃黄轩?杨颖说不是哪些食物可以增高
,是因为她不能接受黄晓明以外的男人碰她!

虽然已为人母了吃什么药能长高
,但是杨颖的这段话,黄教主听了估计会很开心吧幼儿增高方法有哪些
!毕竟杨颖内心时时刻刻记挂黄晓明。不过还是有部分友为黄轩打抱不平,说不就是拍个戏吗?这么做至于么!

不过每个人都有每个人的底线和原则,Angelababy内心是真的只能接受和黄晓明拍吻戏的吧,毕竟以前没有结婚的时候,Angelababy只和黄晓明演情侣的。

而且娱乐圈内也不止是杨颖不能接受,还有其他女明星也一样接受不来啊!

当初郑爽和杨洋拍《微微一笑很倾城》的时候,也是不能接受吻戏,每次一到有吻戏的桥段,郑爽的都是闭着嘴巴,看着很出位!以前和张翰没分手的时候,郑爽只接受和张翰拍吻戏的呢!

关晓彤和张若昀拍《九州天空城》的时候,也不接受吻戏,理由是未成年。戏里是各种吻戏借位帮助孩子长高的药物
,实在不行就用吻替上。

韩雪也是圈内出了名的不拍吻戏,作为大女主,曾多次因为吻戏而搁置拍戏。有次和郭涛拍戏也是,韩雪全程拒绝吻戏长高药有用吗
,直到导演逼宫,韩雪才肯就位。对韩雪来说,她会拒绝和自己不是很亲密的男性发生接触,这是身体的本能反应。

不过说心里话,有时候要好好演戏,吻戏这些肢体接触都是免不了的。有些人豁的出去,有些人心里是有防线,都是看人的。只想说,女星要混娱乐圈实在是太不容易了!

推荐阅读
图文聚焦