您当前的位置: 首页 > 育儿亲宝

6月英美剧播出一览看到第一部我就把持不住

2018-05-18 13:34:09

几年六月份的英美剧大家算是有眼福了,各种新片和老剧集的回归着实让人激动了一把。其实英美在制作电视剧的质量上把控还是很严格的,在豆瓣上的评分一般也会是高分,虽然美剧有点像日本动漫一高兴拍个10几季,虽然好多都是以烂尾结束,不过只看前几季的话还是很吸引人的。好了就让我们来看看6月的新片吧,一定会有你喜欢的!

时间过得真快,转眼之间就要到5月底了。

最近确实有不少剧可以追,比如《美国众神》、《越狱》、《超感8人组》....剧迷们是不是感觉自己超幸福~

但是到了6月份,还会有可看的新剧或者热门的回归剧能让我们一饱眼福吗有什么好的增高方法
?

在此,给大家准备了一份6月英美剧播出时间表,罗列了一些新剧、回归剧。由于剧太多,所以就帮你们把一些实在是没名气的剧和口碑太差的给删除了。

剩下的,推荐给你们——

5月31号

纸牌屋House of Cards

第五季回归

怎么样,是不是第一部就把你们给激动坏了?

可以说没有人没听说过纸牌屋的,所以我也就不具体介绍了。明天熟肉第一时间更新,比心!

附上预告

时长1分37秒

6月5号

行尸之俱

Fear the Walking Dead

第三季回归

《行尸之惧》改编自漫画《行尸走肉》,是大火的美剧《行尸走肉》的衍生剧。

但是这两部剧发生的时间和地点都不一样,在时间上一部发生在病毒爆发前期,一部发生在病毒爆发后期。地点上一部发生在洛杉矶,一部是在亚特兰大。

简单来说《行尸之惧》像是《行尸走肉》的前传。开始没人在意丧尸病毒,以为只是普通的流感病毒,然而末日很快降临......

人类才意识到丧尸病毒的存在。

主人公是一对重组家庭的夫妻,他们如何在这末日中生存呢?

剧情听上去听吸引人的,可惜口碑两极分化严重,要么是给5星的要么就是给1星的,综合评分并不理想。

所以这部剧第三季回归之后,收视率的好坏还是一个迷。

含笑台上

Im Dying Up Here

新剧

这部剧由曾表演过单口喜剧的戴夫·福莱伯特(Dave Flebotte)担任编剧和主创。

作为小粉丝,尽管这部新剧并没有啥名气,但还是准备抱着试一试的心理看看。

官方给的剧情简介:

《含笑台上》讲述的是上世纪70年代洛杉矶著名的单口喜剧,这部黑色幽默剧在让人爆笑的同时,也将直入观众的灵魂。

6月6号

思想调查员Stitchers

第三季回归

带有超自然色彩的青春剧 。

故事描述一个年轻女人被一个绝密政府组织雇佣参与一项超自然研究。他们将刺探最近刚刚死亡的人的大脑个子怎么才能长高
,利用他们的记忆来调查悬疑谋杀案,破解各种秘密。

6月10号

女子监狱Orange Is the New Black

第五季回归

6月里最让期待的几部剧之一比智高山东卫视品牌宣传
,也是部粉丝基数很大、口碑很棒的美剧。

重点的都是要放上预告片的——

女子监狱第四季预告

时长2分28秒

2013年开播以来,烂番茄指数95%。

IMDB上8治疗小儿矮小症的办法
.3分。

十年前,帕波大学毕业后结识了一名女毒贩艾丽克斯,与她成为恋人并随她环游世界,后来在她要求下参加了一次运毒行动。

时过境迁,帕波离开了艾丽克斯,过上正常生活。一天,她和未婚夫被警方告知,十年前那桩贩毒案被破获,帕波遭到逮捕。

帕波主动来到女子监狱服刑,为期15个月。面对监狱的新环境,初来乍到的帕波感到不知所措,糟糕的是她还不小心得罪了厨房负责人红姨,遭到红姨的报复。不仅如此,她还在监狱里重遇了昔日女友艾丽克斯。

本剧最有特色的,是向观众们展现了一种独特的“监狱文化”,这并非同类型的美剧《越狱》中所能看到的。

这些都来自原书作者Piper Kerman在美国康涅狄格州丹伯里市女子监狱服刑15个月的真实经历。

在这里,你能见识到狱警对待囚犯的残酷,以及来自各个社会阶层的女孩子在监狱中共存,发生的那些酸甜苦辣的故事。

6月23号

夜班医生The Night Shift

第四季回归

6月份最期待的美剧之一。2014年开播至今,IMDB评分7.5分。

剧情内容有点像前段时间很火的国产剧《外科医生》,不过这部剧相比之下要好看很多哦!

迷雾The Mist

新剧

这部剧你可能不知道,但是《迷雾》这本书你也许看过。它是史蒂芬·金作品中知名度相对较高的一部。

讲述一个发生在缅因州小镇的恐怖故事:一场厚重的迷雾突然席卷小镇,迷雾中隐藏着神秘的邪恶怪兽,几乎一切生物都在它的攻击范围之内。受困的人竭尽全力,想要逃脱这场迷雾带来的致命威胁。

听上去是不是有点像奥特曼打怪兽?

6月24号

美女摔角联盟GLOW

新剧

是一部我不说你们基本上就没听过的一部新剧。把它放上来的是因为这两个关键词:美女、摔跤(又或者是摔角?不知道什么区别)

这让我想起了最近很火的《摔跤吧,爸爸!》里面的女主。

剧集灵感来自80年代一个播映期极短但颇受欢迎的节目《GLOW》,这个虚构故事描述 1980年代洛杉矶一位失业女演员露丝·怀德,终于找到最后一个成名机会:成为美女摔跤手。

很不错的预告片

2分30秒

6月26号

权欲Power

第四季回归

这部剧口碑一般,感兴趣的可以尝试一下。

故事描述绰号「鬼魂」的主人公James trick不甘心只当一个小小的夜总会老板,他打算依靠自己的夜总会白手起家,在纽约城建立一个庞大的娱乐帝国并使之成为世界财富五百强企业。

男主还是很有男人味的

但是他面临一个问题:他除了白道身份之外还有一个黑道身份:一个大型贩毒集团中的大毒枭。当他计划离开犯罪世界专心做生意时,他的婚姻、家庭和事业全都受到了威胁,这迫使他不得不思考自己的人生道路。

传教士Preacher

第二季回归

6月份最期待的剧之一!去年第一季开播的时候口碑爆炸了,上各种大V都在推它。

可惜的是木有找到预告片。

这部剧最大的特点呢,就是口味重,重的逆天。

在第一季刚开场的一分钟里,“创世纪”成功进入了一个正在演讲的黑人传教士的体内。

黑人传教士瞬间昏了过去。

醒来后,黑人传教士显得很惊讶,恍然大悟般说:“我是先知。”

随后就当场自爆了,很显然这个黑人传教士并部足够坚强,承受不了这股力量。

不过也不用这么血腥啊!血直接爆了满屏幕......

在新回归的第二季中,传教士Jesse Custer在知道上帝失踪了后秋天孩子吃什么能长高
,联同那神经病女友Tulip及爱尔兰吸血鬼Cassidy出发去找那家伙回来。

不过主角们将不会一路顺风,因为从地狱而来的杀人犯将会追杀他们。

这三个主角真的帅得很逆天

总体来说,6月份的好剧还是很多的~

剧迷们,准备好刷剧了吗?

推荐阅读
图文聚焦