您当前的位置: 首页 > 育儿亲宝

急诊科医生热播巩峥掀起暖心男神新风潮

2018-05-18 13:34:15

最近热播的电视剧《急诊科医生》可谓是关注度不少,这部电视剧引入了不少的大咖明星,有张嘉译、王珞丹、江珊,巩峥等实力派代表,当然了,这部电视剧这么受欢迎,也是与这部剧的剧情有关,电视剧主要讲述了救死扶伤的故事,如此同时长高的科学方法
,这部电视剧里的巩峥也是引起了不少友的关注,有友就说了,真是暖男啊,整个人都被暖化了,那么,今天婴儿矮小症的症状
,就带大家一起来看看吧!

近日,汇聚了张嘉译、王珞丹、江珊,巩峥等实力派演员的医疗题材电视剧《急诊科医生》正在北京和东方卫视热播中。剧中,巩峥暖心男神再升级,大展绅士风度,友们纷纷表示:来一打儿这样的体贴暖心好男友。

《急诊科医生》聚焦急诊科日常工作,以三位主(副)主任医师的工作、情感生活及关系为主线,穿插医生、护士、患者的各种“纠葛”,展现了一幅烦琐而有序、残酷却真实的急诊科大图景。剧中,实力派演员巩峥饰演江美琪(王珞丹饰)的男友秦宇宁增高效果好的产品
,暖心男神再度升级上线,温柔体贴和绅士风度属性满格。在女友钱包被窃后,第一时间赶到送温暖;周末一起回家吃饭,满满的温情暖暖。不少友表示被撒了一屏幕的狗粮:“来一打儿秦宇宁这样的贴心男神。”“国民好男友巩峥升级再上线,掀起理想型男神新旋风。”

据悉,由巩峥主演的电视剧《大运河》正在火热拍摄中,暖心男神进击大运河,上演官场传奇故事。

对于这部电视剧,友们又是怎么说的呢:

@ 今天挺好的:可以说这是我最期待的一部剧了吧……不知道大家知不知道很早以前有一部剧叫永不放弃,记得看那部剧的时候才小学不到吧,但给了我特别深的印象,也是我医生剧的启蒙……

@低级趣味:第一集节奏太快了,好剧

@Molly_SU:奋斗里最喜欢米莱…我也是属于不待见白百合的那类人…可是看了两集这个…这么多年王珞丹都被白压着 是有原因的

@minll :第一集就割喉,第二集就是弃婴。剧情真剧烈长高的锻炼方法
!节奏很快!

好啦,对于这部电视剧还是有很多友期待的,那么,对于这部电视剧,你又有什么想说的呢?欢迎留言告诉哦吃什么药有助于长高
!

推荐阅读
图文聚焦