您当前的位置: 首页 > 育儿亲宝

MP魔幻力量首攻小巨蛋

2018-07-04 21:57:35

台湾乐队MP魔幻力量前晚首攻台北小巨蛋举行「我们的主场」演唱会,演唱会门票一票难求。为了兑现答谢歌迷的承诺,团长凯开全裸在舞台上跳艳舞,主音廷廷亦终于鼓起勇气脱去戴足五年的黑超,以真面目示人。

阿信任贤齐严爵打气

MP出道五年来首次踏上小巨蛋舞台,不惜工本製作超华丽舞台,团员可循M字形的舞台跟歌迷拉近距离。六位成员各自施展浑身解数,廷廷以钢琴自弹自唱,又与嘎嘎斗舞;阿翔、嘎嘎跟鼓鼓则上演三鼓联击。演唱会除了获同门的严爵跳舞支持外,老闆五月天阿信跟好兄弟任贤齐均惊喜到场庆贺;小齐大讚MP出心出力,凯开减磅十公斤,廷廷则戒酒一年半,随即送上餐酒给廷廷,又跟团员逐一拥抱打气。团长凯开为兑现「完售」承诺,在舞台上全裸跳舞,只用毛巾遮住重要位置,惹得全场爆笑。他準备下台时,嘎嘎一手抢去他的毛巾问:「谁想要凯开的原味毛巾?你敢要?好呕心!」

六子感触轮流落泪

六个大男孩在舞台上大为感触,轮流落泪。鼓鼓忆起亡父打头阵率先破功,随后雷堡、阿翔、嘎嘎等都陆续失守,直至廷廷自白时大放「催泪弹」。廷廷提到入行初期都被指其貌不扬,五年来都自悲被迫戴黑超示人,他边哭边说:「一直很努力表演却被很多人说主唱长得很丑,今天我们站上小巨蛋,证明了用心做音乐一样够资格站上舞台。其实我很讨厌戴墨镜,因为看你们一切都是黑白的,没有真诚去看大家

。」随后,他脱下黑超抛落台下,黑超背后的他已哭成泪人,台下都感动得哭成一片,场面感动。

超时演出被罚款

完成演唱会后MP接受访问,他们称最希望大吃一餐,在后台看到盐酥鸡已流口水。凯开称不担心发胖:「全裸是跟老闆随口说,既然票卖光,我就兑现承诺脱。(拿走毛巾?)唱超时已经要罚款,再拿走毛巾不仅罚更多,还被抓进警局。」最终他们超时演出被罚52.5万台币(约13万港元)。

曾被批评丑无意整容

廷廷表示过往由初出道开始都被歌迷要求脱黑超,他曾许下承诺上巨蛋就「脱」,今夜总算把压力抛走,身旁的嘎嘎笑问是否以后不必再化妆整头?廷廷说:「不行,而且我墨镜戴了五年,要慢慢习惯脱下来的感觉。」他表示从没想过动刀整容,只是矫正牙齿,现时的自信来自舞台上音乐发放出来的魅力。

水浒传游戏
弹簧吊架
景区休闲木船
成都无抵押贷款
推荐阅读
图文聚焦