您当前的位置: 首页 > 育儿亲宝

iPhone的最强拍档苹果AR即将来袭

2018-07-04 22:50:35

库克在最近一年中提及最多的就是现实增强技术了,苹果一直打算推出的AR眼镜也终于要在下个月露出庐山真面目了。在正式公开之后,这款AR眼镜将成为新iPhone的最重要配件。

苹果的这款AR眼镜将具备3D相机功能,并且内置了一系列传感器。因为其配件的身份,所以这款AR眼镜并没有屏幕。富士康和和硕集团将会成为这款新硬件的代工主力。最为业内人士担心的是这款硬件的产能,因为创新性可能会导致良品率堪忧。苹果内部人士称他们做的AR眼镜的目标是将智能的相机、传感器和屏幕转移至脸上。虽然用户和开发者对ARKit非常兴奋,但苹果公司内部仍然不确定AR眼镜的最佳用途。

苹果的这个AR眼镜可以提供大部分iPhone能够实现的功能,而这些信息与现实世界的交互是其中最重要的。这款AR眼镜在创新方面要远远超过苹果的AirPods,该产品将会在9月份发布

,真正大批量上市要等到明年。另外,有消息称这款AR眼镜的售价在2000元左右,不知道这样的售价大家会购买吗?

真空断路器
热镀锌无缝衬塑钢管
花椒树苗
长途救护车出租
推荐阅读
图文聚焦