您当前的位置: 首页 > 育儿亲宝

71岁香港老牌艺人祖尊尼亚住院蒸桑拿后心

2018-07-04 23:00:07

71岁的Joe Junior既能拍戏又能唱歌,今年还准备筹办加入乐坛50周年演唱会

区瑞强与Joe Junior是歌友,经常都一起去练唱

Joe Junior(左)在《三个小生去旅行》中,相比胡枫(中)及四哥(右)年纪最轻,希望他早日康复

肥妈回香港立刻联络Joe Junior,了解到他情况稳定也安心了

北京时间4月1日消息,据香港媒体报导,71岁的资深歌手以及艺人Joe Junior(祖尊尼亚)昨天(3月31日)突然传出血管栓塞疑中风送进深切治疗部消息,原本昨晚的录影也要缺席,健康状况一直令人担心。好友胡枫及肥妈等都立刻向Joe太了解,得悉情况后稍为安心。Joe透过经理人报平安,指他并非中风

,只是心脏有问题,入住深切治疗部主要是医生作详细检查,如有需要日内会做通波仔手术。

正在筹划举办加入乐坛50周年演唱会的Joe Junior,昨晚(3月31日)原定参与无线节目《流行经典50年》录影,但下午传来消息指他因身体不适缺席,并有传他中风被送入深切治疗部(ICU),情况令人担心。

有可能要通波仔

Joe Junior经理人Rose为免太多无谓揣测影响Joe Junior养病及朋友们担心,她澄清对方并非中风,她指Joe Junior一向喜欢蒸桑拿,前晚(3月3容)蒸桑拿后心脏觉得有点儿不舒服,所以太太陪他入医院检查,医生要他留院观察,有可能要做通波仔手术。由于Joe Junior年事已高,为安全起见被安排入住深切治疗部接受治疗及检查。经理人Rose说:医生表示有可能要通波仔,但情况稳定就可以转回普通病房,最主要不想有误会,吓到爱惜Joe的朋友,还多谢传媒的关心。她还指Joe Junior像小朋友一样,常说要出院,但Joe太与经理人Rose都认为住在医院有医护人员悉心照顾最理想。

胡枫与肥妈放下心头大石

胡枫(修哥)也是从口中才得知Joe Junior入院,不过已致电得悉情况没大碍才放心,肥妈刚下飞机听到Joe Junior被传血管栓塞入院,立刻与其经理人联络,知道其精神不错,也都放下心头大石,希望他早日康复。

礼县启发果业农民专业合作社
银浆回收
停车棚
期货开户
推荐阅读
图文聚焦