您当前的位置: 首页 > 娱乐热点

英超专家解读南安普顿势头盛曼联热刺单选胜

2018-11-29 10:35:19

南安普顿[2]近八轮7胜1负保持旺盛得分势头,尤其对后半区球队颇具杀伤力;升班马莱切斯特城[17]客场1胜4负不善客战。

主持人:本轮英超积分榜前两名客主场出击。利物浦vs切尔西 2.02 受平/半 1.84则是一场焦点战,切尔西客让浅盘能否得分而归?南安普顿vs莱切斯特城 2.00 一球/球半 1.86,主让深盘之下,是否就看南安普顿净胜几球?

专家:两队周中欧冠杯作客不胜。利物浦[7]联赛主场2胜2平1负;“领头羊”切尔西[1]客场3胜2平不败。往绩利物浦近两个赛季主客场2平2负不胜。亚盘客让平/半0.85低水盘势利好。竞彩单选负,复选负/胜。

南安普顿[2]近八轮7胜1负保持旺盛得分势头,尤其对后半区球队颇具杀伤力;升班马莱切斯特城[17]客场1胜4负不善客战。往绩南安普主场7胜4平2负占优。亚盘主让一球0.88低水盘势利好。竞彩单选胜。

主持人:曼联vs水晶宫 1.92 球半 1.94、女王公园vs曼城 2.00 受一球/球半 1.86,曼城两强本轮主客场迎战后半区弱旅,应是得分良机。曼联季初的磨合问题发挥不稳,而曼城分心欧冠杯赛事,这两场竞彩投注是否防范冷门?

专家:曼切斯特联[10]近三轮2平1负不胜,主场3胜1平1负,近四轮3胜1平不败;水晶宫[16]近四轮1平3负近况尤糟。往绩曼联主场5胜1平明显占优。亚盘主让球半0.90中水盘面热门度不高。竞彩单选胜。

升班马女王公园 [19]2胜1平7负深陷降级圈内;曼城[3]周中欧冠杯小组赛1比2主负中央陆军。联赛卫冕冠军客场3胜1平1负战绩不俗。欧指折合亚盘客让一球/球半0.95中高水盘势导向下盘。竞彩单选负。

主持人:西汉姆联vs阿斯顿维拉 2.00 半/一 1.86、热刺vs斯托克城 1.78 半/一 2.08,主队排名上半区,坐镇伦敦主场,迎战后半区球队,澳彩同以半/一深盘初开,但水位相差悬殊,是否主场优势被放大而导致过于热门?

专家:西汉姆联[5]近四轮3胜1平不败,主场3胜2负近获三连胜;维拉[15]近遭六连败,客场2胜3负走势恍惚。往绩西汉姆主场5胜9平4负占优。亚盘主让半球0.76超低水盘势略显热门。竞彩单选胜,复选胜/平。

热刺[8]周中欧罗巴客战泰利普利斯,联赛主场2胜3负能赢善输;斯托克城[13]客场1胜2平2负不善客战。往绩热刺主场3胜2平1负占优。欧指1.64折合亚盘主让半/一0.96高水盘势导向下盘。竞彩单选胜。

推荐阅读
图文聚焦