您当前的位置: 首页 > 娱乐热点

英媒5理由挺C罗回曼联红魔爱他和贝帅势不两立

2018-12-06 09:44:55

C罗欧冠做客曼联时,受到的欢迎比加盟皇马还热烈。

曼联曾在2013年和今年夏天试图回购C罗没有成功,《曼彻斯特晚报》认为他们可能最终于明年签下这名传奇7号。因为双方都想完成转会,C罗回归曼联肯定备受爱戴,范加尔也想要他,而且他不想为贝尼特斯效力。

今年夏天曼联试图签下内马尔、C罗和穆勒等巨星,但无一成功。C罗的情况发生了急剧变化,据悉他已经告诉消息人士更想加盟曼联,而不是大巴黎。虽然贵为皇马历史头号射手,但C罗仍遭到球迷嘘声。而且3年前C罗踢欧冠回到曼联时,他受到的欢迎比2009年加盟皇马时还要热烈。

范加尔的打法枯燥乏味,饱受质疑,他和CEO伍德沃德都想回购C罗。曼联需要C罗这样的巨星提高实力,而他也能提升红魔的商业收入。头号球星鲁尼目前状态极其低迷,曼联要逐渐淡化他的作用,引进名气更大的C罗取代他。英媒赞C罗是世界体坛最著名的球星,可以确保范加尔履行完合同。

尽管在曼联效力时不喜欢英国的天气,但C罗和家人都喜欢住在曼彻斯特,购物、兜风、去葡萄牙餐厅吃饭,熟门熟路。如果回归曼联,他肯定能感受到球迷的爱。上赛季和上上赛季皇马球迷还在嘘他,皇马也没有派代表出席他在伦敦的电影首映。本轮曼联做客莱斯特城时红魔球迷还高唱 "Viva Ronaldo",这是2007-08双冠王赛季送给他的歌曲。

最后一个要素就是C罗和贝尼特斯不和。虽然范加尔和贝帅一样,让球员感觉毫无乐趣,但曼联球迷更想要范加尔执教。据悉皇马1-3不敌塞维利亚后,C罗找到弗洛伦蒂诺表示:“他做教练我们颗粒无收。”国家德比惨败后,佛爷现在公开支持贝帅,而不是他们的超级巨星。

推荐阅读
图文聚焦