您当前的位置: 首页 > 娱乐热点

啥情况?罗志祥想罢录,韩庚批评不靠谱,这个节目仍获9.6高分

2019-05-21 18:24:55

5月18日晚,《这就是街舞》第二季开播三个小时后,近5000名豆瓣用户就给出了9.6的高分,目前看来,口碑已经超越了第一季,而且热度持续上涨。

对于今年的冠军,四位队长都表达了自己的态度,易烊千玺上一季已经拿过冠军,今年他表示希望能多做几个能够留得下来的作品,对于拿冠军的态度是如果顺便能拿就拿,不介意再拿一个冠军。易烊千玺这种顺便拿冠军的态度,可见他对于夺冠还是看得比较淡的,主要还是把心思放在作品上。

罗志祥是冲着冠军去的,不是说说而已,去年与冠军擦肩而过的他,今年表示一定要把冠军拿回来。看来,罗志祥今年会比去年更加拼命了。

吴建豪放话:去年你们能够赢,是因为我不在,我在的话,故事就不一样了。网友们看了吴建豪的舞艺表演,赞赏的呼声很高,吴建豪绝对是有机会冲刺冠军的。

韩庚也表示自己今年会更加注重选一些优秀的编舞,他挥手扬言去年的事翻篇,今年看我们。

四位队长对冠军是志在必得啊!粉丝们为四位队长和选手大神疯狂打call,综艺效果爆棚,看得小编都热血沸腾了。

网友们给第一期打9.6分,可见满意度是非常高的,还有网友担心节目后续越来越烂,直言保持第一期的水准不要搞事情,我就给它五星。

网友怕节目组搞事情,四位队长其实也怕节目组搞事情,第一期中,四位队长就已经吐槽了节目组很多次,导演组对第二季的规则在第一季的基础上做了调整,提出了在海选考核过程中不可以使用待定,也就意味着要么通过,要么错过。

这一规则导演组一说完,就遭遇了队长们的集体吐槽。罗志祥不淡定了,抓起易烊千玺说:“走,我们回家去。”“不录了,走了!”一边故作罢演要走的样子,一边煽动其他人。

吴建豪笑着配合罗志祥说:“不要玩了啦!”真是让人觉得队长们的抗议太调皮了。

韩庚也加入了吐槽队列,吐槽节目组每次都要挖坑让他们跳,罗志祥在一边添油加醋:“你最爱待定的啊!”韩庚笑着频频点头。韩庚对节目组新规叫苦连天,导演组这是要把他的路给封死了!

韩庚在第一季中,在选择选手的时候,确实非常喜欢用待定。毕竟有选择困难症的人确实会比较纠结。不过也可以看出,韩庚对选手是非常负责任的。

第一期看完,节目组被队长们频频吐槽,这一弹接一弹的吐槽,不知节目组如何回应呢?

主要是罗志祥和韩庚在发表吐槽,而易烊千玺和吴建豪两人似乎比较少参与这些话题。不过这和他们的性格是有关系的,罗志祥和韩庚是比较幽默随性的,而易烊千玺和吴建豪稍微严肃一些,这在他们选人的时候也是可以看出来的。(本文由文艺圈作者“汐言”原创,未经授权不得转载)

推荐阅读
图文聚焦